michele (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig!!

Zum 2. mal im Mary Palace gewesen und wir werden auch wieder kommen. Nach dem 8.Türkei Aufenthalt endlich unser Hotel gefunden! Wir (4Erw.4Kinder) waren letztes Jahr schon von allem begeistert aber dieses Jahr hat uns das alles noch besser gefallen und viel dazu beigetragen hat das Animationsteam was dieses Jahr überragend war! Es hat einfach alles gepasst!

• Sehr schöne Zimmer und immer fein hergerichtet von den Putzfrauen!Top!

• Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich!Ein Lob an die Köche!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist etwas entfernt aber überhaupt kein Problem da im 5 min. Takt der Hoteleigene Bus zum Strand fährt!Super Service. Einkaufsstraßen direkt nebenan.

Vielen Dank an Miko (Animateurchef) mit seinem super Animationsteam!Ihr seid echt der Hammer und die Kinder haben euch geliebt und vermissen euch jetzt schon. Ihr habt unseren Urlaub zu 100%Entspannung gemacht!Vielen lieben Dank!Wir würden uns so freuen wenn wir uns nächstes Jahr wieder sehen, da wir in den 8 Jahren Türkei Urlaub noch nie so tolle Antimateure kennengelernt haben! Weiter so!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:michele