Sanni (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ein top Hotel........

Gut

Hotel in 2ter Reihe, klein und fein, keine Bettenburg, etwas ruhiger gelegen Mit dem Dolmus ist man schnell in Manavgat, Side oder anderen Orten

• Sehr schöne Zimmer, ein Doppelbett, ein Einzelbett, Wasserfalldusche, sehr schön eingerichtet

• Gut
  • Essen war etwas zuviel Huhn ansonsten hat alles sehr gut geschmeckt

• Gut
  • Der uns bekannte Service wurde wieder einmal bestätigt, lediglich an der Snackbar war es diesmal nicht schön Ansonsten habe wir lieb gewonnene Menschen wieder getroffen

• Gut
  • Liegt in Colakli, wir mögen es etwas ruhiger ohne riesen Trubel

Ja, was soll ich hier schreiben, es war leider noch nie so schlecht wie dieses Jahr. Keine schöne Show der Animateure, sie wirken eher so ,als spulen sie nur ihr Program ab. Miko ist sehr viel mit sich oder den weiblichen Gästen beschäftigt, es läßt sehr zu wünschen übrig. Lilia macht die Wassergymnastik ganz gut.Es fehlt der Schwung, nur Bingo, Comedy oder Tanzabend, leider auch viel Schlager. Galaabend, Black und White war die letzten Jahre sehr viel schöner. Nach letzem Jahr hatte ich auf besserung gehofft, leider Fehlanzeige, noch schlimmer. Da möchte ich nicht mehr wieder kommen Es sollte sich an der Animation sehr schnell etwas ändern, so bleibt es auf der Strecke. Mit meiner Meinung war ich nicht alleine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde