Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein toller Urlaub in diesem tollen Hotel

Das Hotel hat eine gute Größe, ist nicht zu groß und hat eine angenehme Atmosphäre. Die Begrüßung war herzlich und freundlich was von den ganzen Mitarbeitern auch zu sagen war. Die Verkehrsanbindung zu den benachbarten Orten ist sehr gut. Der Bus zum Strand kam in regelmäßigen kurzen Abständen, so dass man kaum Wartezeit hatte. In der Nähe waren fußläufig eine Shoppingmeile, wo man alles bekommen konnte. Zu unserer großen Freude war, dass im Hotel eine "Mary" zur Begrüßung der Gäste im Foye und im Restaurant die Gäste begrüßte, eine liebe Idee. Ich würde mir wünschen, dass der Safe nicht gesondert berechnet wird. Die Wlan-Erreichbarkeit war im Zimmer nicht immer möglich. Wir waren im September in diesem tollen Hotel und würden jederzeit gerne wiederkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, mehr kann man für den Preis nicht wirklich verlangen.

• Die Zimmer hatten eine angenehme Größe für zwei Personen. Wir bekamen das Zimmer, was wir vorher per Mail gewünscht hatten, 4. Etage, mit Blick zum Pool. Dieser Wunsch wurde uns gerne erfüllt. Die Straße vor dem Hotel störte nicht. Die Klimaanlage war leise und erfüllte gut ihren Dienst. Für den Wasserkocher wurde von den Reinigerinnen immer Wasser und Kaffee/Tee nachgelegt. Am allerschönsten war das Badezimmer mit der herrlich großen Dusche und der Regenbrause, man wollte gar nicht wieder aufhören zu duschen. Auch die Seifen waren sehr guter Qualität, was nicht immer in anderen Hotels zur Verfügung gestellt wird.

• Die Verpflegung war nicht zu toppen. Es gab zu jeder Zeit eine große Auswahl an Speisen und Getränken von sehr guter Qualität. Alles wurde liebevoll päsentiert. Der Galaabend war eine große Überraschung.

• Der Service war gut. Die Mitarbeiter waren jederzeit aufmerksam und schnell. Auch Haushandwerker waren in kurzer Zeit bei Beanstandungen zum Beheben der kleinen Mängel sofort da. Die Zimmerreinigung war top. Jeden Morgen wurden Handtücher ausgetauscht und die Betten frisch bezogen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca. 400 Meter, der mit dem Hausbus aber auch zu Fuß gut zu erreichen ist. Eine Shoppingmeile befindet sich schräg gegenüber vom Hotel, ca. 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Ein Dolmusch kam in regelmäßigen kurzen Abständen zum Erreichen in andere Orte - auch sehr preisgünstig.

Sport und Pool haben wir nicht genutzt, die Poolanlage war aber gepflegt. Der Strand war sauber und bot eine große Auswahl an Liegestühlen und ein herrlich großer Sonnenschutz.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Elke

Halllo Liebe Frau Elke; Wir als Mary Palace Team wissen es sehr zu schätzen hier positive Beiträge lesen zu dürfen. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Mühe. Es freut uns sehr Sie glücklich verabschiedet zu haben. Es wäre für uns eine große Ehre, Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu können. Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage