Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr hohen Weiterempfehlung

Zimmer sauber, Wifi im gesamten Hotel, Essen war TOP und immer reichlich vorhanden im Hotel und auch am Strand ,Personal (Kellner,Zimmerfrau,Barkeeper,Küche,Empfang,Spa, Rezeption,Busfahrer,Hausmeister,Animation und alle anderen die ich vergessen habe) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit,Die Animation war nicht gerade mein Sache aber das war mein Geschmack(vielen anderen Gästen hat es gefallen).

• Alles gut und sauber ,alles vorhanden was man braucht

• Sehr gut, Essen war Spitze und immer reichlich

• Sehr Freundlich und Hilfsbereit-siehe oben

• Gut
  • Lage i.o,Trotz anliegender Strasse gut

Pool nicht genutzt deshalb keine Bewertung,Strand war gut,Animation keine Bewertung da sie mir nicht gefallen hat-aber andere Gäste fanden sie Toll

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Matthias

Hallo Lieber Matthias; Wir wissen gar nicht wie wir Ihnen für diesen lieben Beitrag danken können. Solche Beiträge wie Ihre erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns immer wieder aufs Neue. Vor allem kennen wir die Prozedur und wissen wieviel Zeit es einen kostet hier eine Bewertung zu schreiben. Gerade deswegen sind wir Ihnen extra dankbar. Würden uns sehr freuen Sie nochmals in die Arme schließen zu können. Herzliche Grüsse; Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage