Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein sehr schönes,gemütliches Hotel❤️

Es ist ein sehr schönes Hotel,nicht so groß,sehr sauber,tolle Zimmern,familiär geführt,sehr gutes Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren alle toll machen gute Leistung und haben immer ein Lächeln parat. Das Animationsteam ist super(Liebling meines Sohnes war Mussty)!!! Der Strand ist in ca.5-10 Min.zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttlebus. Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen!!!! Kommen gerne wieder!!!

• Ausstattung ist sehr schön,die Zimmer sind ausreichend. Wir hatten das Zimmer im 4.Stock mit seitlichem Meerblick.

• Das Essen war abwechslungsreich und einfach nur lecker

• Immer freundlich,aufmerksam und kompetent!!!

• Gut
  • Ca.45Min.vom Flughafen entfernt. Man kann gut mit dem Dolmus oder einem Taxi nach Evrenseki,Kumköy,Side oder Manavgat fahren.

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt 3 tolle Rutschen(könnten aber länger geöffnet sein). Das Animationsteam ist super!!!! Es gab auch tolle Shows und Lifemusik(war leider nicht so toll).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage