Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel mit erstklassigem Service!

Das Hotel ist sehr edel eingerichtet und bietet verschiedene Terassen zum Verweilen an. Man bekommt für einen angemessenen Preis einen tollen Luxus geboten, denn man braucht sich eigentlich um nichts zu sorgen - und wenn mal doch was ist, wird einem sofort geholfen. Der Service des Hotels ist grandios! Auch wenn mal was schief läuft (wir sind ja alle nur Menschen 😉), es wird sich sofort gekümmert. Vor allem die Gästebetreuerin Zeynep ist soooo bemüht und die gute Seele des Hotels 🥰 Ich empfehle das Hotel allen, die für einen vernünftigen Preis (auch mit Kindern) Urlaub machen und mal richtig abschalten wollen, ohne sich um irgendwas kümmern zu müssen. @MaryPalace: Macht weiter so!! Mein Mann und ich kommen auf jeden Fall wieder, denn ihr seid sooo großartig ❤️

• Die Zimmer sind modern und im eleganten Stil des Hotels eingerichtet. Es gibt ausreichend Staufläche und auch einen kleinen Balkon mit Blick zum Pool oder in die Landschaft - je nach Hotelseite. Die fleißigen Bienchen des Reninigungsteams sind allesamt unglaublich herzlich und soooo bemüht! Sie reinigen die Zimmer jeden Tag tiptop und bauen sogar mit den Handtüchern wunderschöne Tiere (wir hatten einen Elefanten im Waschbecken sitzen 🥰) - und zauberten uns damit ein Lächeln ins Gesicht.

• Ich lese - vor allem auf Facebook - immer wieder, dass das Essen im Hotel soo schlecht sei. Das kann ich aber beim besten Willen nicht bestätigen! Ganz im Gegenteil: Es wird für jeden etwas angeboten - es gibt beim Abendessen täglich wechselnde Speisen zu einem bestimmten Thema (z.B. asiatisch oder mexikanisch). Dazu gibt es immer feste Gerichte aus der türkischen und deutschen Küche. Gleichzeitig finden sich Diät-Gerichte am Buffet für diejenigen, die nicht stark gewürzt essen dürfen. Mittags hat man die Möglichkeit bis 14 Uhr im Restaurant essen zu gehen oder ab 14 Uhr in der Snack Bar zu speisen - hier gibt es Pizza, Pasta, Sandwiches, Salate und Burger. Und alles super lecker! Dazu gibt es zwischen 12 Uhr und 16:30 Uhr Gözlemes, die direkt Pool-/Bar-Bereich zubereitet werden. Das zu sehen ist super spannend und die Gözlemes sind (wahlweise mit herzhafter oder süßer Füllung) super lecker. Zu den Getränken: Es werden ganztägig kalte Softgetränke, Kaffee, Bier und Cocktails angeboten. Diese sind alle super lecker und werden zügig zubereitet. Essen und Getränke gibt es auch am privaten Strand des Hotels. Es gibt hier eine schöne Strandbar, an der man gut sitzen und essen kann. Mein Geheimtipp: Am Strand werden frische Säfte für 4€ verkauft - und der Verkäufer macht auch Eiskaffee. Den besten überhaupt! 😍 Also unbedingt mal probieren!

• Was soll ich sagen: Der Service im Mary Palace ist unglaublich gut! Ich habe noch nie zuvor einen solchen Service erlebt!! 😍😍 Unser Kellner Yakub reservierte uns jeden Abend unseren "Stammtisch" mit einem Glas Wasser und brachte automatisch - ohne dass wir bestellen mussten - die richtigen Getränke, weil er sich gemerkt hat, wer von uns was trinkt. Der Servicegedanke wird hier noch richtig gelebt und wir haben mit dem Servicepersonal immer sehr viel Spaß gehabt 🥰 Und man merkte auch, dass das Serviceteam viel Spaß an ihrer harten Arbeit hat, wenn man als Gast freundlich und offen ist. Und wer möchte, kann dem Service auch gerne mal ein bisschen was zustecken - da freuen sie sich auch sehr drüber. An das Service-Team vom Mary - und insbesondere Yakub und Dogukan: Bitte bleibt so wie ihr seid - ihr seid sooo klasse 🥰🥰

• Das Hotel liegt in direkter Nähe zu den Hauptstraßen, die man aber von der Lautstärke kaum hört. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus-Halstestelle, sodass man die umliegenden Dörfer und auch die Stadt Side gut erreiche kann. Vom Flughafen Antalya fährt man eine gute Stunde zum Hotel, i.d.R. ist man aber das erste Hotel, was angefahren wird.

Das Freizeitangebot des Mary Palace überzeugt ebenfalls sehr: Neben der großzügigen Poolanlage mit separaten Rutschenturm und Kinderpool, gibt es einen hoteleigenen Strandabschnitt und jeden Abend (außer Sonntags) eine Abendshow sowie die Mini-Disko für die Kinder. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich und ein Hallendbad. Weiterhin verfügt das Hotel über diverse Geschäfte: Es gibt einen Kiosk für Tabak, Süßigkeiten, Poolzubehör, etc., einen Taschen- und einen Klamottenladen (sehr zu empfehlen - liebe Grüße an Nuretin <3), einen Souvenirshop, einen Frisör, einen Optiker und einen Schmuckladen. Wir waren in allen Geschäften bis auf den Optiker und sind mit den angebotenen Leistungen und Produkten sehr zufrieden. Die Händler sind allesamt sehr zuvorkommend und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ein bleibendes Highlight: ein Fotoshooting mit Josef und Ahmet am Strand und im Hotel-Park. Die Fotos sind einmalig schön geworden und ich kann guten Gewissens sagen, wer möchte und kann, sollte das Geld (mind. 200 €) in das Shooting und ein schönes Fotoalbum zu investieren - es lohnt sich :)

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage