Neue gebautes Hotel. Mit sehr guter Gastlichkeit, super netten Personal, guter Lage und freundlichen Ambiente. W Lan im ganzen Hotel der Umgebung und des Strandes kostenlos zur Verfügung. Preis Leistungsverhältnis scheint mir OK zu sein.
Ausstattung und Größe der Zimmer ist gut. Die Reinigung erfolgt pünktlich Morgen durch das Reinigungspersonal welches auch über Dekorationstalent verfügt.
Im Restaurantbereich sind die Kellner sehr freundlich und sehr aufmerksam. Besonders erwähnen möchte ich Serkan Gelir und Onur Ali Birol.
Die Rezeption war immer freundlich und hatte ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Hotelgäste.
Lage an der Straße. Weg zum Strand etwa 400 Meter. Hoteleigene Pendelbusse fahren im 15 Minuten Takt zum Strand und wieder zurück zum Hotel. Kurze Wege nach Side, Manavgat und Kumköy.
Reichhaltiges Angegot mit neuen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas; Positive Beiträge über unser Hotel und unser Team motivieren uns sehr. Freuen uns immer wieder aufs Neue dass wir weitere Gäste glücklich verabschieden konnten. Es verschafft uns immer wieder neue Energie zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Hoffen Sie nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams senden wir Herzliche Grüße; Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU