Jetzt sind wir schon so oft in der Türkei gewesen und sind auch immer freundlich begrüßt worden. Aber hier wird man nicht nur freundlich sondern auch wirklich sehr herzlich (obwohl wir das erste mal hier waren) begrüßt. Es ist ein relativ kleines Hotel, in dem allerdings Freundlichkeit, Herzlichkeit und Sauberkeit sehr groß geschrieben wird
Unser Zimmer war groß, geräumig und modern eingerichtet. Ein Doppelbett, ein Einzelbett, Sessel, Stuhl Tisch, gut gekühlte Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Tassen und Gläser. Das Badezimmer ist ausreichend groß mit schöner großer Regendusche.
Wir haben es in den zwei Wochen nicht geschafft alle zu Probieren. Fantastische Auswahl, super lecker und nicht einmal war was kalt. Ein ganz großes Kompliment an die Küche, ihr seid wirklich Spitze. Auch nach 2 Wochen hatten wir noch keine Lust auf Schweinefleisch, das hatte wir bisher noch nie.
Für mich persönlich der beste Service den ich bisher erleben durfte. Alle sind superfreundlich und haben alles immer im Blick. Wir heben bei keinem das Gefühl gehabt das er gestresst oder überfordert war. Bedanken möchte ich mich hier besonders bei Fatos (Fatma), Ramazan, Turgay, Ferruh, Yasemin, Ufuk und Muhammet von der Strandbar. Mit dem anderen Servicepersonal hatten wir leider nicht viel Kontakt, aber auch die sind klasse. Vergessen will ich aber auch nicht unseren Standboy Salih der (wie schon im anderen Hotel vorher) immer einen tollen Job macht. Zuletzt gilt unser Dank der Gästebetreuerin Hatice, die auch immer mit einem Lächeln auf den Lippen für alle ein offenes Ohr hat.
Wir sind mit Mustafa Pala (Privattransfer) innerhalb von 40 min. im Hotel angekommen. Mit dem Dolmus, der praktisch vor der Tür hält, sind alle Orte (Gündogdu, Side, Manavgat usw.) gut zu erreichen. Die Basare in Colakli kann man auch gut zu Fuß erreichen.
Wir haben uns Hamam mit Massage gegönnt und ich kann es nur empfehlen. Sehr professionell und zu einem guten Preis. Es gibt verschiedene Pakete und die sind immer zu Festpreisen. Find ich persönlich gut und da es faire Preise sind brauch man auch gar nicht Handeln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management