- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war vielfältig und das Essen sehr lecker. Mit einer Reihe von Gerichten, die selbst unseren kleinen Feinschmecker begeistert haben. Die kinderfreundliche Atmosphäre und die aufmerksamen Servicekräfte sorgten dafür, dass wir uns als Familie stets willkommen und bestens betreut fühlten. Beeindruckend war auch die Sauberkeit im gesamten Gastronomiebereich, was in diesen Zeiten mehr denn je zählt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Mary Palace Hotel war in Bezug auf Fragen, Wünsche und selbst kleinste Anliegen äußerst zuvorkommend und kompetent. Jede Anfrage wurde mit einem Lächeln und größter Effizienz behandelt, wodurch wir uns rundum wohl und geschätzt fühlten. Ihre Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen trugen maßgeblich zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis bei.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Getränke Bedienung mit Rollerskates;-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand des Mary Palace Hotels ist toll – mit feinem Sand, der ideal ist, um tausende von Burgen und Schlössern zu bauen. Das Wasser ist am Ufer flach, was es zu einem perfekten Spielplatz für Kinder macht. Die Strandliegen, die Anlagen und die Verpflegungsmöglichkeiten direkt am Strand haben uns auch gut gefallen. Wir hatten alles, was wir für entspannte Tage am Meer brauchten und haben jede Minute genossen. Ein toller Strand, der keine Wünsche offen lässt! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es pendelt ein Shuttlebus. Wir mussten selten warten und der Shuttle ist wirklich schnell, das hin und her pendeln hat uns überhaupt nicht gestört. im Gegenteil, es war so reibungslos, dass wir zukünftig der Option "direkte Strandlage" weniger Priorität zuordnen werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam im Mary Palace Hotel hat unseren Urlaub besonders bereichert. Die Animatoren waren nicht nur talentiert und engagiert, sondern auch herzlich und immer gut drauf. Besonders begeistert hat uns Denis – sein unermüdlicher Einsatz, stets mit einem Lächeln und einem lockeren Spruch bereit, hat die Atmosphäre aufgelockert und jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die liebevolle und gut gelaunte Art der Animation hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir danken dem Animationsteam für die schönen Momente!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein unvergessliches Erlebnis war die Bootstour auf dem Manavgat Fluss. Diese Fahrt bietet nicht nur eine tolle Aussicht auf die umgebende Natur, sondern ermöglicht auch eine entspannende Auszeit vom Strandleben. Wir empfehlen diese Tour wärmstens für alle, die das Meer und die Flusslandschaften lieben und eine andere Seite der Region entdecken möchten. Am Fluss sind viele Piratenschiffe (Tourschiffe) zu sehen, das war ein tolles Highlight für unsere Kleine.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe ( r ) Urlauber, danke für ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management