Julia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Bedienung! Animation schlecht!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Hotel: Neu, modern, sehr schick eingerichtet. Ob auf den Zimmern, Restaurant, Lobby, Strand usw., immer sauber.Fusball kann man in der Lobby mit anderen Urlaubern schauen und wird gleichzeitig sehr aufmerksam bedient. Man hat 5 Gehminuten zum Strand , welche nach dem Essen gut tun. Falls man lieber auf diese Bewegung verzichtet, nimmt man den Dolmus, welcher jederzeit einen vom Hotel zum Strand und zurück bringt. In der Nähe sind zwei Basare, welche Straße aufwärts und abwärts zu erreichen sind. Zu den Zimmern: Die Zimmer sind super gepflegt und modern. Tolles Badezimmer mit einer Regendusche. Duschzeug, Nähzeug, Bademantel, Hausschuhe,Fön, Safe,Fernseh vorhanden. Balkon hat eine angenehmene größe, man kan dort Bikini und Badehose über einen kleinen Wäscheständer trocknen lassen. - Wlan leider nicht immer perfekt empfangbar. Aber wer braucht zu jeder Sekunde im Urlaub perfektes Netz? Die Lobby empfängt am Meisten Netz. Beim Familienzimmer ist das "Kinderzimmer" mit zwei seperaten Betten zum Flur gebaut und hat kein Fenster, welches man öffnen kann. Bei offenen Vorhängen kann man in den Flur schauen und leider auch die Gäste vom Flur ins Zimmer. Zum Service: Super Personal, freundlich, aufmerksam, erinnern sich an Getrännkevorlieben und sind flott am nachschenken. Besondern möchte ich Turgay hervorheben. Er ist ein Kellner wie er im Buche steht und noch mit Sternchen. Wir haben es bevorzugt an seinen Tischen zu sitzen, welches ihn erfreut hat.Am darauf folgenen Tag wurden wir mit einem mit Blumen gedeckten Tisch gebracht, an welchem unsere Lieblingsgetränke bereits standen.. Turgay, Danke ! Zur Gastronimie: Super Auswahl, lecker, immer warm, immer alles da. Wie an meiner Bewertung ablesbar, sehr gut. Unterhaltung, Pool und Strand: Animation ein disaster, unmotivieres Personal, gleiche Aktivitäten, laute Musik, jeden Morgen läuft irre laut das Lied "Guten Morgen Sonnenschein", welches Man bis in sein Zimmer hört . Für mich war ein "Animateur" völlig fehl am Platz und zeigte ein Verhalten, welches nicht akseptabel ist. (Vielleicht Austauschbar? Neuer Animationschef, mehr Elan der Mitarbeiter?) Beim ersten hören ganz lustig, beim 2 Mal nur noch ätzend. Da leider keine Entspannung möglich. Liegen waren immer zu finden. Abendprogramm nur dann gut, wenn von Außerhalb Animation kam. Bevorzuge den Strand, an welchem man Mittag und Nachmittag Speisen und Getränke in Ruhe genießen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Julia

Hallo Liebe Julia; herzlichen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Mühe. Wir wissen es sehr zu schätzen wenn unsere Gäste sich die Mühe machen hier einen Beitrag über uns zu schreiben. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage