CHRISTIAN (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Haben eine phantastische Zeit im Mary Palace verlebt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber,gilt auch für das Bad. Das Personal ist sehr hilfsbereit,sehr freundlich und zuvorkommend.Einen besonderen Dank an Emre "unseren Barkeeper". Besser geht es nicht.Auch das Animationsteam,insbesondere "Sexy Melanie" haben einen hervorragenden Job geleistet. Bis zum nächsten Jahr im Mary Palace. WLan

• Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Auswahl der Speisen vielfältig. Sehr ansprechend und lecker.

• Wie oben erwähnt ,top. Besser geht es nicht.

• Strand duch angeotenen Transfer problemlos zu erreichen.

Klasse Animation.Es wurden eine Poolparty,ein Oktoberfest und Galaabend veranstaltet. Einfach genial.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:CHRISTIAN

Liebe Claudia; Wir als Mary Palace Team wissen es sehr zu schätzen hier positive Beiträge lesen zu dürfen. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Mühe. Es freut uns sehr Sie glücklich verabschiedet zu haben. Es wäre für uns eine große Ehre, Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu können. Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage