- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mary Palace Hotel ist Alles in allem ein super Hotel. Es ist nicht wahnsinnig groß, aber dafür sehr sauber und toll eingerichtet. Wir waren letzte Woche dort und haben schon am Eingang die orientalische Atmosphäre genossen. Unser Zimmer wurde jeden Tag von den Reinigungskräften gesäubert, es wurden frische Handtücher aufgehängt und selbst unsere Schlafsachen wurden liebevoll auf dem Bett zusammengelegt. Das Animationsteam hat jeden Morgen alle Gäste ganz lieb begrüßt und für gute Laune gesorgt. Selbst am Strand wurden die Sportmuffel von Yusuf, dem Sportanimateur, zum Volleyballspielen animiert. Relaxen konnte man dort aber auch wunderbar. Am Abend freuten wir uns auch immer wieder über ein abwechslunsgsreiches Programm. Egal ob Zaubershow, Bingoabend oder auch Tanzshow, wir fühlten uns super unterhalten und hatten jeden Abend etwas zu lachen. Nächstes Jahr werden wir das Mary Palace wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Ann-Kathrin, Ausführliche und Positive Beiträge wie Ihre motivieren uns sehr. Daher möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie herzlichst Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU