- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Restaurant und das Essen ist der absolute Wahnsinn! Es hat mir sehr gut geschmeckt und es war immer super angerichtet. Die Kellner sind sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Vorallem Serkan ist mit seiner Präsenz aufgefallen, ein sehr netter junger Kellner. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und allein deswegen würde ich nächstes Jahr nochmal zurück kehren. Der Dj macht super Stimmung und die Animateure machen einem immer gute Laune! Super Leistung aus allen Kategorien! Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kim |
Hallo Liebe Frau Kim, Wir wissen gar nicht wie wir Ihnen für diesen lieben Beitrag danken können. Solche Beiträge wie Ihre erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns immer wieder aufs Neue. Vor allem kennen wir die Prozedur und wissen wieviel Zeit es einen kostet hier eine Bewertung zu schreiben. Gerade deswegen sind wir Ihnen extra dankbar. Würden uns sehr freuen Sie nochmals in die Arme schließen zu können. Herzliche Grüsse; Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU