- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel Serkan unser Kellner ist schneller wie die Feuerwehr. Onur du bist auch top.Essen Service Sauberkeit ist echt das A und O in diesem Hotel.Animation Chef Ömer vielen Dank für die tollen Abende.Danke dem ganzen Personal vom Mary Palace für die wunder schönen 14 Tage .schade das unser wunder schöner Urlaub vorbei ist Luxus Pur würde ich jedem empfehlen alles .Am Strand werden sogar auf Wunsch die Getränke an die Liegen gebracht .Schuttlebus fährt sobald einer dort steht.Unser Kellner Serkan war der beste .Serkan weiter soooo
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen tollen Blick zum Pool Wir hatten sogar Meerblick Zimmer obwohl der Strand bissl entfernt ist hatten wir mit Meerblick
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Essen für jeden was dabei. Danke dem Küchenpersonal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unsere Kellner Serkan und Onur waren blitzschnell. Mein Kaffee War nicht ganz alle stand schon mein nächster auf dem Tisch. Perfekt Jungs .Das Essen War super danke an alle Küchen verantwortlichen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man kommt mit dem Dolmus überall schnell hin.Einkaufs Möglichkeiten gibt es sehr viele.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Esma |
Hallo Lİebe Frau Esma; Wir wissen gar nicht wie wir Ihnen für diesen lieben Beitrag danken können. Solche Beiträge wie Ihre erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns immer wieder aufs Neue. Vor allem kennen wir die Prozedur und wissen wieviel Zeit es einen kostet hier eine Bewertung zu schreiben. Gerade deswegen sind wir Ihnen extra dankbar. Würden uns sehr freuen Sie nochmals in die Arme schließen zu können. Herzliche Grüsse; Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU