Uschi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub

Das Hotel ist neu und daher auch in einem sehr guten Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist total freundlich. Das Hotel verfügt über W-Lan(inklusiv, auch am etwas entfernten Strand). Der Strand ist schnell per Hotelshuttle(fährt von morgens bis abends alle paar Minuten) oder zu Fuß(ca.10-15 Min)zu erreichen. Wir waren im Oktober dort. Hauptsächlich waren deutsche und östereichische Gäste aller Altersklassen anzutreffen. Es gibt All-Inklusive Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich. Haben dort Hamam und Massage gebucht Wirklich ganz toll entspannend! Auch die Preise sind echt in Ordnung. Man wird von der deutschen Chefin gut beraten und man merkt schon dass sie einem direkt beim Abholen der kostenlosen Hotel-Strand-Handtücher etwas verkaufen will. Wir hatten leider den Eindruck dass sie hinter diese Gespräche etwas zu viel Druck legt und zickig reagiert wenn man anderer Meinung ist. Dabei ist das überhaupt nicht nötig!

• Da das Hotel ja noch sehr neu ist waren auch die Zimmer in einem guten Zustand. Es gibt dort Laminatboden. Ein Doppelbett und ein Einzelnes. Im Bad ist eine wirklich tolle Regendusche Es gibt eine Minibar(kostenlos, täglich mit Wasser gefüllt) und man kann sich dank Wasserkocher Tee oder Kaffee kochen Unser Zimmer lag nach hinten. Dort befindet sich inunmittelbarer Nähe zum Hotel eine Disco. Wir haben allerdings so gut geschlafen dass wir davon nur selten etwas gehört haben und zur Not haben wir dafür ja Ohrstöpsel! ;-)

• Es gibt ein Hauptrestaurant(Vorspeisen-warm und kalt. Salatbar, Hauptgerichte, Show-Cooking und ein großes Nachtischbüffet) 2 a la Carte Restaurants(italienisch(leider nicht so lecker) und osmanisch, letzteres nicht getestet) eine Snackbar am Pool(türkische Pfannkuchen und nachmittags Waffeln-beides superlecker) eine Patisserie(leckere Küchlein, etc und Eis) und die Strandbar(dort kann man Mittags gut essen und muß nicht zurück ins Hotel) Auch hier ist das Personal toll, die Kellner bringen einem schnell die Getränke und die gebrauchten Teller werden fix abgeräumt. Teilweise könnte, meiner Meinung nach, etwas besser gesalzen werden. Aber das lässt sich natürlich am Tisch(Salz-und Pfefferstreuer)beheben. Ansonsten fand ich es lecker und abwechslungsreich. Man kann im Restaurant essen oder draußen, sozusagen am Pool Der Nachtisch(wenn man gern die süßen türkischen Nachspeisen ißt)war der Hammer!

• Das Personal ist durchweg freundlich, höflich und zuvorkommend. Man wird stets lächelnd begrüßt(egal ob vom Hotelchef oder vom Reinigungspersonal) und fühlt sich richtig wohl. Die meisten Angestellten sprechen teilweise sogar sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher oft zu Schwänen oder ähnlich dekoriert. Als unsere Zimmerkarte nicht mehr funktionierte ließ uns die Putzfrau ins Zimmer und an der Rezeption wurde das Kartenproblem schnell beseitigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1-1,5 Stunde. Die Fahrt ging sehr schnell vorbei. Wir waren in Colakli auch die Ersten die aussteigen durften. Bis zum Strand sind es wie gesagt zu Fuß ca.10-15 Min. Wir sind aber meistens mit dem kostenlosen Hotelshuttle gefahren, da der Kleinbus oft schon vor dem Hotel stand wenn man los wollte :-) Wenige hundert Meter vom Hotel entfernt befinden sich Basare und auch Möglichkeiten etwas trinken zu gehen oder Fußball in einer Sportsbar zu gucken. Richtung Strand ist eine Dolmus-Haltestelle z.B.nach Side oder Manavgat. Man kann aber auch an der Straße warten und zusteigen. So kommt man sehr günstig in die umliegenden Orte(je nachdem ca. 2 Euro pro Person) Leider gibt es keine richtige Strandpromenade zum Bummeln oder Laufen.

• Gut

Viel kann ich zur Animation nicht sagen, da wir kaum daran teilgenommen haben. Die Animateure fragten immer ob man mitmachen möchte, waren aber nicht aufdringlich. Der Bingo-Abend war sehr lustig gestaltet. Melanie ist eine Stimmungskanone Am Strand und Pool waren für uns immer Liegen zu ergattern(wobei wir fast nur am Strand waren, das Wetter war für Oktober einfach nur klasse) Der gute Mann, der für die Liegen am Strand zuständig ist, half auch gerne die 2 Liegen in die Sonne zu tragen. Die Liegen wurden immer noch von ihm abgefegt bevor man sich darauf gelegt hat

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Uschi

Liebe Frau Uschi, Wir als Mary Palace Team wissen es sehr zu schätzen hier positive Beiträge lesen zu dürfen. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Mühe. Es freut uns sehr Sie glücklich verabschiedet zu haben. Es wäre für uns eine große Ehre, Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu können. Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage