Frank (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
TOLLES sauberes neues Hotel mit gutem Service

Sehr schönes neues Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind angenehm groß und wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Dusche ist besonders schön wegen den größe und vorallem dem Wasser welches von oben als Wasserfall kommt. PERFEKT. Wifi ist in den Zimmern kostenfrei . Meist deutsche Urlauber,nur wenige Russen

• ALLES SUPER. Incl. WLAN, Wasserkocher, Ordentliche Reinigung, super neue Ausstattung, täglich Minibar, Kaffee Tee,

• Es gab jeden Tag reichlich Auswahl an allen sich vorstellenden Speisen. Das Essen war sehr gut.

• Zimmerreinigung ist perfekt. Der Arzt den wir für unsere kleine Tochter aufsuchen mussten, hatte uns direkt in eine Klinik verwiesen, was auf schlechte Kenntnis zurückzuführen war. Alle sprechen perfekt deutsch

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 400-500 Meter, allerdings mit dem Shuttlebus kein Thema. Dieser fährt dauernd hin und her. die Lage des Hotels ist das einzigste dass zu reklamieren ist. Direkt an der Hauptstrasse. Der Ort hat mir persönlich nicht so gut gefallen. ABER das ist einfach geschmacksache

Der Strand wurde jeden Tag mehrmals gereinigt SUPER. Liegestühle waren immer ausreichend an Pool und Strand vorhanden. Die Handtücher waren kostenlos.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Frank

Hallo Lieber Frank; Besten Dank für die freundliche und schöne Bewertung hier in Holiday Check. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns die Ehre verleihen würden Sie nochmals hier in unserem Haus bewirten zu dürfen. Liebe Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Hotels Guest Relations Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage