Sandra (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal Mary Palace, es war schon besser!

Gut

Modernes , sehr sauberes Hotel mit Top Personal. Geeignet für Familien mit Kindern. Wer hier Party machen möchte, ist in diesem Hotel falsch .

• Moderne, schön eingerichtete Zimmer mit Minibar ( Säfte und Wasser ) , Wasserkocher, etc Alles Picco Bello sauber

• Grosse Auswahl am Buffet, leider war das Essen im Restaurant nur lau warm, teilweise sogar kalt . Essen am Strand TOP, ebenso an der Snackbar, obwohl die Portionen im Gegensatz zu letzten Jahr , kleiner geworden sind und leider einiges von der Karte genommen wurde. Brunch am Sonntag ganz ok, besser wäre es, die Snackbar wieder zu öffnen. Highlight war das Oktoberfest

• Das beste am Hotel ist der Service , der Hauptgrund warum wir bislang wieder gekommen sind. Egal wer vom Personal, alle immer nett und freundlich!! Einen ganz besonderen Dank an Onur, Serkan, Süleyman und den Mädels von der Rezeption

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Leider immer die gleichen Shows, als Stammgast wird es langweilig , Animation bemüht. Pool zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Marion, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage