Ein sehr nettes Hotel, es war vorher das Sirius Hotel was vor kurzem komplett neu Übernommen worden ist und jetzt unter Mary Hotels Alanya gelistet ist. Das Hotel macht ein sehr familiären Eindruck und das Personell sehr bemüht die Wünsche zu ermöglichen. Im Großen und Ganzen ein sehr freundliches und familiäres Hotel was ich sehr gerne weiterempfehlen kann und wir als Familie auch gerne wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen Balkon mit direktem Meerblick. Leider ist die Zimmerreinigung nicht immer optimal gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und es gibt immer eine reichliche Auswahl verschiedener Gerichte. Wer hier Nix findet wird kaum wo anders etwas finden 😉
- DeutschkenntnisseGut
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wasser sparen und auf die Umweltachten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unsere geräumigen Zimmer mit Meerblick sowie unser vielfältiges und leckeres Essen so gut gefallen haben. Auch deine netten Worte über unser Team bedeuten uns viel – wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und familiären Aufenthalt zu ermöglichen. Umso schöner ist es, dass du genau diesen Eindruck mitgenommen hast. Dein Hinweis zur Zimmerreinigung ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen das ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass ihr euch als Familie bei uns wohlgefühlt habt und uns weiterempfehlen würdet – das ist das schönste Kompliment für uns! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße