Juri (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Moderne Ausstattung und viele Freizeitmöglichkeiten

Direkte Strandlage → kurzer Weg zum Meer, oft sehr geschätzt Sauberkeit → Zimmer und Anlage werden meist gut gepflegt Freundliches Personal → überwiegend hilfsbereit und bemüht Gutes All-Inclusive-Angebot → große Auswahl an Speisen und Getränken Viele Freizeitmöglichkeiten → Pool, Animation, Spa, Sportangebote Modernes Erscheinungsbild → relativ neue Ausstattung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer ist auch gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal ganz freundlich 😃

Lieber Juri, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere moderne Ausstattung sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten hervorheben. Ihr schönes Lob über unser freundliches Personal zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste fühlen: willkommen und gut umsorgt. Dass Ihnen auch die Zimmer, die Sauberkeit sowie unsere direkte Strandlage gefallen haben, ist für uns eine große Freude. Der kurze Weg zum Meer und unser umfangreiches All-Inclusive-Angebot sollen Ihren Urlaub so angenehm und entspannt wie möglich machen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Mary Hotel Alanya