Anonym (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Positives und Verbesserungsvorschläge

Das Hotel war sehr sauber und jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Besonders gut hat mich gefallen, dass es Rund um die Uhr Essen gab, Frühstück war bis 11 Uhr, jedoch wurde schon um 10:30 abgeräumt. Nicht so gut gefallen hat mir, dass es kaum Service gab. Man musste sich oft die Getränke selber bestellen und immer wieder aufstehen, zusätzlich auch viele Getränke alleine tragen müssen. Beim Snack Bereich, musste man warten bis man entdeckt wird, erst dann bekommt man eine Karte zum bestellen, dies klappte leider auch nicht so gut. Mein Verbesserungsvorschlag wäre, wenn man die Speisekarte am Tisch liegen lässt oder als Papierform, wenn es Personalmangel gibt, dann kann man wenigstens schonmal überlegen was man bestellen möchte. Nach einer gewissen Zeit, hat man ein gratis Essen im Alacarte Resteraunt, das wurde uns nicht gesagt, wir mussten es selber herausfinden. Außerdem hatten wir ein paar Anliegen die wir an der Rezeption besprochen haben, uns konnte jedoch nie weitergeholfen werden, denn es hieß immer ,,mein Manager ist heute nicht da‘‘ Was aber sehr schön und angenehm war, war die Lobbybar! Es waren sehr nette Barkeeper und sie sind auf spezielle Wünsche sogar eingegangen, die Cocktails waren außerdem sehr lecker. Denn SPA Bereich mit Massage kann ich auch nur positiv weiter empfehlen. Im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Die Kellner die uns versorgt haben, haben sich Mühe gegeben (Azar und Isa)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren gemütlich und es waren viele Kissen zur Verfügung. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Liebe , Anonym vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, den gemütlichen Betten, der täglichen Reinigung sowie unserem SPA-Bereich und der Lobbybar zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass unsere Mitarbeiter Azar und Isa sowie unsere Barkeeper einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre ehrlichen Verbesserungsvorschläge. Es tut uns leid, dass Sie den Service in einigen Bereichen als unzureichend empfunden haben und dass Informationen, wie das À-la-carte-Restaurant, nicht klar kommuniziert wurden. Auch die Schwierigkeiten an der Rezeption entsprechen nicht unserem gewünschten Standard. Ihre Hinweise bezüglich des Snack-Bereichs und der Speisekarten haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr, denn es hilft uns, unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen