- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Konnten uns gut verständigen. Alle Mitarbeiter konnten (zumindest teilweise) Deutsch. Mustafa, unser Reisebegleiter, kann sehr gut deutsch und hat uns sehr gut betreut. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig. Alle Mitarbeiter waren super nett, besonders Hasan, unser Kellner, (vielen Dank für die tolle Zeit mit dir) . Das Einzige was uns ein bisschen gefehlt hat, war ein Spielplatz für unsere Kinder (soll aber noch kommen). Alles in allem ein wirklich tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zur Behindertenfreundlichkeit und den Bars bzw. Restaurants in der Nähe können wir leider keine Angaben machen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für ein neu eröffnetes Hotel ist es uns sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihre Danksagungen für an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mikayil und Mustafa