Ich bin das 1. mal im Hotel und muss sagen es ist Mega. Es fängt bei der Gästebetreuerin Tuğba an, die sich hervorragend um unsere Angelegenheiten gekümmert hat und auch allgemein für die Gäste immer da ist. Es sind alle mega nett und kümmern sich um einen. Das Essensangebot ist sehr groß und lecker. Hier findet jeder etwas. Auch die Animation ist mega.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Sie versuchen immer zu helfen und sind sehr freundlich mit Kindern
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unser Kind ist erst 0 Jahre alt aber alle waren sehr nett zu ihm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Denis, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns Es freut uns sehr zu hören, dass du dich von Anfang an – besonders durch unsere Gästebetreuerin Tuğba – so gut aufgehoben gefühlt hast. Dein Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass ihr die Freundlichkeit unseres Personals, unser vielfältiges und leckeres Essensangebot sowie die Animation so genießen konntet. Ganz besonders freut es uns, dass auch euer kleines Baby sich bei uns wohlgefühlt hat und ihr als Familie eine schöne Zeit verbringen konntet. Familien mit Kindern liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Euer Hotelteam