- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erster Eindruck, helle freundliche Anlage mit gepflegter Grünanlage im Low Budget Segment. Die Bungalows, naja freundlich ausgedrückt, abgewohnt und unsicher. Polster der schlichten Couchgarnitur mit muffigen Geruch. Unsicher deshalb weil in unserem Bungalow zwei Steckdosen aus der Wand heraus gerissen, bzw. zerstört waren. Bei Anreise mit Kindern bitte erst auf elektrische Sicherheit inspizieren. Selbst nach Hinweis wurde nichts repariert. Der Kühlschrank war im unteren Bereich verrostet, funktionierte aber einwandfrei. Wer Fernsehen möchte, (ist vorhanden) muß mit 3 (drei) Euro Kosten pro Tag kalkulieren. Ist somit ein Münzfernseher. Die hier öfter angesprochenen Kakerlaken sind von uns nicht gesichtet worden. Wir waren schon mal vor einigen Jahren im Sommer in der Anlage. Das war ein Kanarischer heißer Sommer. Daher kann ich nur davor warnen im Sommer ins Lago zu ziehen. Die Bungalows heizen sich sehr auf und ein schlafen ist nachts kaum möglich. Wir hatten damals die Schiebetür und das Fenster im Schlafzimmer geöffnet, allerdings mit unsicherem Gefühl. Am geöffneten Schlafzimmerfenster laufen direkt die Nachbarn vorbei.(Lärm) Die Bungalows haben keine Klimaanlage. Handtücher werden zweimal die Woche gewechselt. Bettwäsche einmal die Woche. Safe ist im Schrank vorhanden (von uns nicht genutzt) Gute kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Eingang. Wir waren Selbstversorger, können damit nichts über das gastronomische Angebot in der Anlage sagen. Das Faro II (Einkaufszentrum) ist in 10 Min. zu erreichen. Dort gibts einen deutschen Bäcker, Supermärkte, Geschäfte, ein Cafe und mehrere Restaurants. Die Markthalle von San Fernando (Markt immer Mittwoch und Samstag) ist in 15 Min. zu erreichen. Busse halten direkt vor der Bungalowanlage an der Hauptstrasse. Wir empfehlen trotz guter Lage einen Mietwagen. Die Bungalows zur Hauptstrasse hin können recht laut sein. Ein großes Manko ist die Hellhörigkeit der Anlage. Bei gewissen Schlafzimmer-Aktivitäten der Nachbarn ist man hautnah dabei. Umgekehrt wohl auch... Selbst normales reden ist gut vernehmbar. Wir haben uns die Anlage Parque Bali angesehen. Parque Bali ist in den Katalogen gleich bewertet aber beiweitem besser. Wesentlich moderner und besser eingerichtet, private Dachterasse. Fazit: Besser woanders buchen als das Lago. Hier sollte erstmal umfassend renoviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht