Gisela (51-55)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Anlage gut, Essen schlecht

Schlecht

Bungalowanlage alt aber sauber und gepflegt. Architektur landestypisch. Zimmer einfach. Es fehlen Unterbringunsmöglikeiten für Kleidung, es gibt nur die Möglichkeit seine Sachen aufzuhängen. Wir haben unsere Sachen in den Küchenschrank gelegt. Keine Kimaanlage. Shuttle-Bus zum Strand. All Inklusive, ist aber eher vollpension, nichts extra. Preis Leistung stimmt nicht, zu teuer. Es sei nochmals darauf hingewiesen,AUF GAR KEINEN FALL EIN HOTEL FÜR DIABETIKER. Das sollte auch ausdrücklich in den Reiseprospekten erwähnt werden. Wir waren mit unserer Mutter da sie ist Diabetikerin, sie hatte wirklich Probleme mit dem angebotnen Essen.

• Schlecht
  • Buchbar sind die Bungalows für drei Personen. Nicht empfehlenswert. Für Zwei ist es o.k. Auch wenn für drei Erwachsene bezahlt wurde, es werden nur die Betten für zwei gemacht, außerdem ist das dritte Bett ein Holzgestell mit einer Holzplatte und einer dünnen Schaumstoffmatratze darauf, unbequem. Die Bunglows sind einfach eingrichtet, haben V-Bad, Küchenblock, Telefon, Safe und ein TV-Gerät. Unser Bungalow hatte Poolsicht. Bettwäsche wurde nur einmal die Woche gewechselt(bei diesen Temperaturen zu wenig) Handtücher nur alle drei Tage , wenn kein Feiertagt dazwischen liegt

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur ein sehr warmes Restaurant und eine etwas luftigere Bar. Das Angebotene Buffet setzte allem die Krone auf. Soetwas von einseitig, einfallslos und geschmacklos. Dessers gab es nur selten. Das Obst kann man auch vergessen, nur Äpfel, Birnen und alte Apfelsienen. Keine Bananen, ab und zu mal Melone. Die Suppen waren das Gemüse vom Vortag pürriert. Getränke gab es nur landestypische. Also nicht etwa Schweppes oder Coca Cola oder ein anständiges Bier.

• Sehr schlecht
  • Serviceleistung im Club Lago ist ein Fremdwort. Angestellte sind lustlos unmotiviert und unfreundlich, die Reiseleitung inbegriffen. Die Reiseleiterin war nur freundlich, wenn man bei ihr etwas buchen wollte. Für Sorgen und Nöte der Gäste schien sie taub und blind zusein. Beim Check-In, kein herzlich willkommen, keine Information (mangelnder Sprachkenntnisse)keinen Hinweis darauf, dass man sich ja eines Gepäckwagens bedienen könnte. Kinderprogramm, sehr dürftig. Das Unterhaltungsprogramm war auch sehr knapp gehalten. Abendveranstaltung: einmal die Woche jedoch unglaublich emotionslos, Punkt 23Uhr war Schluß. Zimmerreinigung könnte auch noch verbessert werden. Der Bedienung würde etwas mehr Energie auch gut stehen. Trinkgeldwürdig war das Ganze auf gar keinen Fall.

• Zentral gelegene Anlage, trotzdem ruhig. Zum Strand sind es etwa 30Min. zu laufen oder per Bus. Sonnenschirm und Liege 7,50Euro pro Tag (stolzer Preis) Strand nicht besonders schön. Promenade und Essensmöglichkeiten gut, Preise halten sich im Rahmen. Maspalomas selber ist ein schöner zum schlendern einladener Ort. Besonders abends. Unterhaltung, wie Spielhallen, Disco, "Shows" und so eine Art kleiner Jahrmarkt sind auch vorhanden. Playa de Ingles ist auch in wenigen Min. mit dem Taxi zu erreichen (für ca.3-5Euro).

• Sehr schlecht

Freizeitangebote in der Anlage selber hielten sich in Grenzen. Der Pool war ganz in Ordnung, es wurde auch immer auf einwandfreien Zustand geachtet. Diese Aufmerksamkeit hätten wir Gäste uns auch gewünscht. Liegen unbequem, Schirme viel zuwenig (14 für ca. 200 Personen).In der ganzen Anlage suchte mn verzweifelt und vergebens nach ein bisschen Sonnschutz. Feizeitangebot bestanden aus Tischtennis,Billiard und Tennis. Na ja!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Gisela