- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als erstes möchte ich auf die wenigen Vorzüge des Hotels eingehen, bevor ich zum eigentlichen komme! Das wirklich schönste am Hotel war die Anlage, sie war sauber und auch der Pool war schön angelegt, doch ab ungefähr 10 Uhr abends ( Sonnenuntergang ) änderte sich das Bild, wo man hin schaute flitzten kleine bzw. große Käfer (Kakerlaken) einem über die Füße! Uns wurde gesagt dass das hier normal ist, aber da wir schon Erfahrungen mit anderen Hotels der Insel gemacht haben stimmen wir der Aussage nicht zu!!!Es ging leider so weit, dass mein Vater eines Nachts in dem eher karg eingerichteten Bungalow aufwachte weil Ihn etwas an seiner Hand kratzte, doch das was ihn dort kratzte war nichts weniger als eine Kakerlake die sich gerade den Weg über sein Bett bahnte!Ich war leider in diesem Urlaub der "Gelackmeierte" obwohl Vollzahler, bekam ich als 3 Person im Bungalow ein Lattengestell (sollte ein Bett darstellen, welches ungefähr alle 2-3 Tage frisch bezogen wurde!!! ) Auch das Essen war unbeschreiblich, man wusste schon immer am Vortag, was man zu essen bekommt, da nicht verzehrte Speise am nächsten Tag wiederverarbeitet wurde!!! ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN ist das hotel ( wie wir es getan haben) als All-Inklusive zu buchen!!! Es gibt keine Snacks nichts extra, laut Reiseleitung: EIGENTLICH NUR VOLLPENSION!!! Das schärfste war das bestellen der Getränke, man hatte nicht, wie sonst überall verbreitet eine chip-Karte oder ein Bändchen, sondern man musste jede Bestellung extra quittiern und das kam auch schonmal 30 mal am Tag vor!!! Es gab Wein aus Tetrapacks und noch eine tolle Situation die ich erzählen kann: Da mir die ganze Unterschreiberei nicht gefiel, holte ich mir eines Abends 2 Getränke auf einmal um nicht den ganzen Abend aufstehen zu müssen! Als der Oberkneipier das doch sah, kam er zu mir und erklärte mir auf sehr nette Weise "WENN DAS NOCHEINMAL PASSIERT DANN WIRST DU SCHON SEHEN" Auch das Arbeitsklima ließ zu wünschen übrig, die Angestellten bezeichneten sich selbst als DICK-HEAD --> Penis-Kopf noch sanft ausgedrückt!!!Der angebotene Fitnessraum war LEBENSGEFÄHRLICH die Geräte waren in einem so miserablen Zustand, das eine Benutzung ausgeschlossen war!!!Gäste waren überwiegend Deutsche! Aber auch Engländer uns Polen!Abendanimation gab es keine und auch noch nicht einmal musik! Wenn man das Hotel nur zum Schlafen nutzt ist es ok, sonst LASST DIE FINGER DAVON!!!! ICH BITTE ALLE URLAUBER DIE WIR KENNENGELERNT HABEN MICH ZU KONTAKTIEREN; DA EINE SCHADENSERSATZKLAGE IM GANGE IST!!!
Keine Klimaanlage, man konnte nachts kaum schlafen!!!Einen Ventilator gab es nur zur Miete! fersehen gabs umsonst aber meine Geschichte mit der Kakerlake und meinem tollen Lattengestell lesen Sie bittein den vorherigen Teilen!Im schrank gab es ganze 3 Bügel und leider keine Zwischenfächer, so dass wir 2 Wochen aus dem Koffer lebten!
Das Essen war ungenügend es wiederholte sich alle 3-4 Tage und nach 2 Wochen verbrachten wir das ein oder andere Essen auch außerhalb, um endlcih mal was anderes zu sehen!!Wenig Angebot und Auswahl!Die Bar hatte von 11-23 Uhr geöffnte, danach und davor keine Getränke für AI! Frühstück von 9-11 Mittag von 13-15 und Abend von 19-21 Uhr!!!Alles in allem einfach Ungenügend!!!
Kein Service, keine Extraleistungen! Wir erfuhren, das die Kellner sehr unzufrieden seien, da sie durch das doofe AI keine trinkgelder mehr kassieren würden, deshalb warscheinlich bei jeder Bestellung ein noch freundlicheres Gesicht (Ironie)!!! Zimmerreinigung 5 mal die Woche bis aufs Zustellbett dort nur 2-3 mal die Woche!!! Check in ok Zimmerwechsel möglich hätte aber an der ganzen Situation mit Kakerlaken und Ameisen nichts geändert!
Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 3-4 kilometer! Man braucht wenn man joggt schon 20-30 Minuten für den frühsport kam es mir immer zu gute! Mit dem Strand Bus und dem taxi ( sehr Billig) aber kein problem auch der Preis zum Strand von Playa Del Ingles betrug nur um die 2,50-3 €! Einfach an die straße stellen und schon sitzt man im Taxi!!!Ganz in der Nähe is das langsam sehr veraltete Shopping Center FARO 2 ist aber eher nicht zu empfehlen! Abends einfach ins Taxi einsteigen und zur Kasbah fahren da wird die Nacht zum tag!!! Abends als hetero bitte das Jumbo-Center, zumindest die unteren Etagen bitte meiden!!!Nachmittags kann man dort jedoch sehr gut einkaufen!!!
Der Pool war in Ordnung und sauber, das Problem jedoch, dass fur gezählte 221 Liegen ganze 9 Sonnenschirme vorhanden waren! Einfach unzumutbar bei der Sonneneinstrahlung! Tennis-Squashplätze gegen Gebühr Fitnessraum wie beschrieben "unter aller Sau" ! Leider keine weiteren erwähneswerten Einrichtungen!Abendprogramm gab es nur Dienstag und dann vom aller Feinsten ( ich hoffe sie merken,dass ich oft mit Ironie arbeite ) es war schlimmer als Fahrstuhlmusik und sollte wahrscheinlich wieder die Gäste davon abhalten sich an die Bar zu setzen und etwas zu bestellen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Nick |