Preis Leistung ohne Verpflegung ok! Wir 42 und 46 waren mit dem Bungalow zufrieden . Es ist eine schöne Anlage in mitten aller Anlagen von Maspalomas. Essen ist nicht jedermans Geschmack also lieber nicht! Die Zimmer werden "gut" gereinigt , wenn man davon absieht , dass die Putzfrau das Geschirr im schlnellgang mit abwäscht.
Sauberkeit ok dank Putzfrau . La Cucaratscha war auch da. Aber nur für kurze Zeit . Dann kam die Chemische Keule.
Gastronomie? Es graut einem vor dem Essen was unsere Mitbewohner zu sich genommen haben. Lieber Essen in den reichlichen Angeboten der FARO 2 zu Anfang später in Playa de Ingles.
Die Freundlichkeit und die Kompetenz der Servicemitarbeiter lässt wahrlich zu Wünschen übrig ! Außer eine Mitarbeiterin an der Rezeption ( sehr verbindlich und hilfsbereit ) .Die Kellner sind naja wie soll ich sagen wie " Schlaftabletten ".
ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Aber wer nicht fragt bekommt auch keinen Hinweis auf kostenlosen Bustransfer.
Wir hatten ein Motorad für 1 Woche und haben die ganze Insel erkundet. Dieses lohnt sich absolut! Insbesondere Palmitos - Parck und natürlich die Vegetation auf der Insel . Lächel... Biker ...nehmt warme Klamotten mit um auf den Vulkan zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Michael |