Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok?

Preis Leistung ohne Verpflegung ok! Wir 42 und 46 waren mit dem Bungalow zufrieden . Es ist eine schöne Anlage in mitten aller Anlagen von Maspalomas. Essen ist nicht jedermans Geschmack also lieber nicht! Die Zimmer werden "gut" gereinigt , wenn man davon absieht , dass die Putzfrau das Geschirr im schlnellgang mit abwäscht.

• Sauberkeit ok dank Putzfrau . La Cucaratscha war auch da. Aber nur für kurze Zeit . Dann kam die Chemische Keule.

• Schlecht
  • Gastronomie? Es graut einem vor dem Essen was unsere Mitbewohner zu sich genommen haben. Lieber Essen in den reichlichen Angeboten der FARO 2 zu Anfang später in Playa de Ingles.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit und die Kompetenz der Servicemitarbeiter lässt wahrlich zu Wünschen übrig ! Außer eine Mitarbeiterin an der Rezeption ( sehr verbindlich und hilfsbereit ) .Die Kellner sind naja wie soll ich sagen wie " Schlaftabletten ".

• ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Aber wer nicht fragt bekommt auch keinen Hinweis auf kostenlosen Bustransfer.

Wir hatten ein Motorad für 1 Woche und haben die ganze Insel erkundet. Dieses lohnt sich absolut! Insbesondere Palmitos - Parck und natürlich die Vegetation auf der Insel . Lächel... Biker ...nehmt warme Klamotten mit um auf den Vulkan zu fahren.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Michael