War eigentlich eine B-Wahl, da unser Hotel ausgebucht war. Durch die Bilder haben wir uns dafür entschieden, auch wg. dem Al In Wann setzen die Hotels endlich das Verbot der Liegenreservierung um, wir haben uns dem ganzen (leider) angeschlossen und vor dem Frühstück liegen reserviert. Habe bisher nur ein Hotel auf Gran Canaria erlebt wo rigoros vom Pool-Service die Handtücher von den (zu unrecht reservierten) Liegen entfernt wurde, das war ein Spass die unmöglichen zu beobachten wie die sich zu unrecht aufregen. Das wäre Service, hoffe das wird bald mal was, dann entspann ich mich zu 100%
Groß mit einem fast überdimensioniertem Bad. Zweckmäßig eingerichtet und sauber. OK das Bad könnte ein wenig renoviert werden. Was leider ein wenig trübte war der Umstand, das jedes Geräusch im Zimmer 1:1 hörbar war. Das deckt sich mit einigen anderen Bewertungen. Das Zimmer war zum Innenraum (Pool) gelegen und ruhig.
Getränke an den Bars nur an der Theke ohne Bedienung was aber kein Thema war, habe ich vorab schon in den Kritiken gelesen, was für uns nicht als störend empfunden wurde. Snackbar mit täglich Burger, Pommes und einem wechselnden Gericht- hier kann ich die Nörgler nicht verstehen... Lassen alles stehen und liegen, Wind haut die Teller um und dann beschweren wie schmutzig es ist.... HALLOO schaut auch mal auf euch. Service Kräfte müssen nicht den ganzen Tag euren Müll aufheben. Qualität war OK. Leider fand ich (persönlich) das es beim Abendbuffet eine zu geringe Auswahl gab, daher nur 4 Sterne. Ist aber meinem Essverhalten geschuldet. Wäre schön wenn einige Basics jeden Abend da wären (z.B. Pizza, Pasta etc). Frühstück war gut, halt eher Englisch aber das sind wir gewohnt. Auswahl an Getränken im Rahmen des Al In ok. da wer es sinnvoll ein wenig mehr Transparenz walten zu lassen, mussten uns erst mal durch die Karten lesen sofern vorhanden.
Service in allen Bereichen absolut TOP, egal ob Rezeption (ab und an mal lächeln wäre noch was), Bars oder im Restaurant freundlich. Ab und an war ein bisschen warten angesagt aber im Urlaub ist Zeit kein Luxus, was aber nie störte.
ruhig und etwas abgelegen vom Strand und Shopping-leben, was wir aber vorher wussten. Taxis günstig. Also wir haben das sehr genossen.
Wir sind keine Animationsfreunde, aber (so mein Empfinden) gab es den ganzen Tag Programm, was sich zwar wiederholte, aber so konnte jeder seinen Tag abstimmen sollte mal das Interesse dazu geweckt worden sein.4 Abendanimation ganz nett, war aber nur nebenbei von uns aufgenommen worden, haben gemütlich draußen gesessen und das Milde Klima genossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | klaus |