Daria (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nett alt grüne Anlage renovierungsbedürftig

Schöne grüne Fläche am Pool, aber kein Rasen, also die Babys haben keinen Platz zum Krabbeln. Sonst ein nettes Hotel, ohne persönliches Touch, mit altem Möbel und sehr routiniertem Personal

• Nett, aber sehr alt: altes Plastikmöbel auf der Terrasse, alte durchgewaschene Tücher und Bettwäsche, manchmal mit Löchern, zum Teil nicht funktionierende Türklinken (einmal konnte ich mit meiner Tochter nicht aus der Toilette da die Tür kaputt war), sehr alter Kleiderschhrank usw

• Essen im Restaurant hat geschmeckt. Es war zwar nicht besonders, aber lecker. Die Auswahl nicht groß, aber ok. Keine 4 Sterne. Jedoch befindet sich das Restaurant im Keller also keine Fenster und keine frische Luft. Es sieht mehr nach einer Kantine aus. Alles viel zu eng, zu laut, zu stickig. All inclusive Cocktails & Wein werden sehr stark mit Wasser verdünnt, schmecken also dementsprechend. In keiner Bar kann man was aufs Zimmer schreiben lassen. Also auch am Pool muss man immer Geld dabei haben. Der Kaffee ist einfach nur schlecht.

• Zimmer werden nie gründlich gereinigt, wenn man Trinkgeld lässt, dann wird ausnahmsweise der Boden gewischt, jedoch ohne etwas zur Seite zu schieben. Personal spricht NULL Englisch! Deutsch sowieso nicht. Keiner konnte mich verstehen, wenn ich nach warmer Milch für die Kleine gefragt habe. Müdigkeit und Routine sieht man dem Personal an.

• Gut
  • Nicht weit von den Stränden Maspalomas und Meloneras. Zu den schönen Stränden wie Puerto Rico oder Amadores oder Anfi muss man 20-30 Minuten fahren. Ein Supermarkt in der Nähe.

Es werden viele Aktivitäten angeboten. Auch das Kinderzimmer und den Spielplatz sehen gut aus, es gibt nur kein Schatten und deswegen kann man das schlecht während des Tages nutzen. Am Abend gibt es immer ein Programm. Man muss nur rechtzeitig Plätze reservieren da sonst alles sehr schnell besetzt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017