Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Februar 2010 Urlaub

Die Lage ist gut aber etwas abgeschieden. Zum Strand/Faro/Leichtturm ist es über 1 Km, was aber im Prospekt steht. Weg dorthin ist sehr gut. Das Hotel in seiner Form (fast ein U) ist sehr schön und sauber. Die Pool-Anlage ist wunderschön mit herrlichen Palmen und exotischen Pflanzen und Sträucher. Der eigens angelegte Sandstrand ist sehr schön. Die Zimmer Richtung Pool sind mit 2 Betten und Tisch/2 Sessel sehr ge- räumig und mit Balkon zu den Pools. Die Beleuchtung nachts ist einfach super. Zu unserer Zeit waren Deutsch, Engländer + Spanier. Lange Hosen für die Herren zum Abendessen erhöht die Qualität der Urlauber. Altersdurchnitt in dieser Zeit über 60 Jahre Wetterlage war prima. Wir hatten das Glück, dass es vor unserem eintreffen am 3.2.010 3 Tage geregnet hatte und dann erst wieder am Tag unserer Abreise am 14.2.010. Erreichbarkeit Handy war immer gegeben. Ansprechende Kleidung für Abendessen, Tanz und Abendprogramm ab 22h sinnvoll.

• Sehr gut ausgestattet. Safe und Kühlschrank nur mit 13€ je und Woche nicht ok. Gehört zum Standard eine 4* Hotels. Minibar/Kaffeemaschine sind nicht auf dem Zimmer.

• Die Qualität am Buffet beim Frühstück sowie zum Abendessen war einwandfrei und die Auswahl war für uns Deutsche sowie für ndere Nationen einfach sehr sehr gut. Die Getränke-Preise waren ok und nicht überzogen. Die anderen Bars und Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und holfsbereit. Die Meisten sprechen deutsch + bemühen sich auch dazu. Die Zimmer sind durchschnittlich sauber. Problem: Der Safe und der abgeschlossene Kühlschrank kostet pro Woche und jeweils 13 Euro. Das ist viel zu teuer und gehört kostenlos zum Standard eines 4 Sterne Hotels Leider gingen die 2 TV-Sender ZDF + RTL trotz mehrmaliger Reklamation ca. 1 Woche nicht.

• Entfernung siehe oben Einkaufsmöglichkeiten für Mineralwasser/Kleinigkeiten an kleinem Supermarkt unweit vom Hotel Sehr schöne Geschäfte am Strand von Faro/Leuchtturm. Gute Ware/Marken sehr teuer. Es wird sonst in den meisten Einkaufszentren überwiegend Billigware angeboten.

• Gut

Das Abendprogramm war nach den Hotelmöglichkeiten sehr gut. Jeden Abend konnte man an der Pianobar bei sanfter Musik sehr schön tanzen. Problem: Einige Urlauber benehmen sich absolut egoistisch. Obwohl in den Hotelunterlagen steht, dass kein e Liegen an den Polls reserviert werden dürfen, fangen manche schon am Vorabend an oder morgens ab 7.00h. Dann gibt es Urlauber, die zu 2. an 2 verschiedenen Sonnenplatzstellen jeweils 2 Liegen reservieren oder Liegen reservieren und gar nicht kommen. Das sollte unbedingt vom Hotel unterbunden werden durch: Mehrere Schilder aufstellen + Vorreservierungen vor 8h die Handtücher einfach einziehen. Vorausreservierungen ggf. aufheben bei Mehrfachbelegung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Konrad