Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel

Obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist, ist es in einem sehr guten gepflegten Zustand. ZweiBaugleiche Hotels stehen sich gegenüber, die zusammen gehören. Es handelt sich um jeweils zwei dreistöckige Gebäude. Aus unserer Sicht befinden sich die idealen Zimmer im dritten Stock. Die Zimmer sind sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt bestanden die Gäste zu 80% aus Engländern, mit denen wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Insgesamt handelt es sich um ein ruhiges gepflegtes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und es gibt ein schönes Badezimmer. Die Möblierung ist in einem guten Zustand. Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Beides jedoch gegen eine zusätzliche Gebühr (kennt man ja vom Safe - aber für den Kühlschrank?) Es gibt einen schönen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Das Essen war aus unserer Sicht in Ordnung. Leider ist es wie so oft zu wenig gewürzt und dies lässt sich durch nachwürzen mit Salz und Pfeffer am Tisch nicht ausgleichen. Es gab ein vielfältiges Speisenangebot, so dass für jeden etwas dabei war. Es war alles warm und in ausreichendem Maß vorhanden. Das Müsliangebot zum Frühstück war aus unserer Sicht nicht zufriedenstellend, da keine Flocken vorhanden waren. Der angebotene Saft ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Leider gibt es auch nur einzelne Tassen Kaffee an einem Automat, an dem man sich immer wieder anstellen muss. Es gibt ein Restaurant, im das Frühstück und das Abendessen (ab 18:30 Uhr) eingenommen wird. Das Restaurant macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Man bekommt einen Platz vom Oberkellner zugewiesen. Wer abends etwas später (ca. 19:30 Uhr) zum Essen geht, muss mit kleinen Wartezeiten rechnen. Die Preise für Wein sind für ein Hotel dieser Klasse in Ordnung (10 bis 25 Euro). Es gibt auch kleine Flaschen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich, soweit dies bei der Arbeitsbelastung möglich ist. Die Sprachkenntnisse reichen aus, um Getränke zu bestellen und um aufkommende Fragen zu den Mahlzeiten abzuklären. In Englisch ist dies besser möglich als in Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 1,5 km. Es gibt aber einen landschaftlich ansprechenden befestigten Weg. Zum nächsten Shoppincenter (Faro 2) sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Der Center ist aber nicht sehenswert und nur zum einkaufen geeignet. Wer abends außerhalb des Hotels etwas trinken oder Essen möchte sollte lieber nach Maspalomas (ca. 20 Minuten Fußweg) gehen. Dort befindet sich auch der lange Sandstrand, der bis nach Playa de Ingles reicht (Fußweg ca. 1,5 Std.).

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Reinhard