- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zum Fußball- und Tennisplatz ! gut besucht ! und Straße.Terrassentür offen lassen wegen frischer Luft war nicht möglich da nachts bzw. ab früh morgens besonders der Straßenverkehr sehr lautstark war. Die Liegen auf der Terrasse waren verschmutzt und nicht wirklich benutzbar. Ich hatte den Eindruck bei den Zimmern wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher ordentlich gehangen.Sonst wären die Haare/Schmutz im Badezimmer und die Staubmäuse nicht über 3 Tage keinem aufgefallen. Leider war auch kein reines HP Hotel sondern es gab auch All Inklusive. Beim Essen gab es reichlich Auswahl (Also wer da nicht satt wurde hat selber Schuld) Nur bei 4 Sternen erwarte ich auch das es nicht nur auf Servierplatten geklatscht wird. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Ungünstig fanden wir beim Frühstück die zu wenig aufgestellten Kaffeeautomaten, so das sich immer lange Schlangen bildeten. Das Restaurant befindet sich im UG, d.h. man isst leider, mit wenigen Ausnahmetischen, immer im künstlichen Licht .Auf den Getränkekarten waren keine Mengenangaben vorhanden. Wieso nicht ?Poolanlage groß und sauber. Nur warum muss man mit einem! Laubbläser!, morgens um 11h, eine Hecke wo Leute liegen sauber machen ? Ideal schien das das Hotel für Familien/Großfamilien aus Skandinavien mit All Inklusive zu sein. Die waren reichlich vorhanden. Also für uns keine 4 Sterne sondern gut gemeinte 3,5
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut