Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Princess und Familie, mit Steigerungspotential

Eigentlich ein ganz tolles Hotel, gigantischer Eingangsbereich. Jedoch merkt man das Alter am Hotel an. Man sieht diverse Mängel, sind es def. Steinplatten, tropfende Wasserhähne. Von fachmänischer Reperatur kann nicht unbedingt gesprochen werden. Wer nicht gerade ein Auge dafür hat, stört sich nicht. Um die Poolanlage hatte es immer genug Platz. Auch konnte man sich überall Verpflegen ob jung oder alt, es hatte immer was. Die Lage ist noch ganz gut, nicht in einem Sandwich mit anderen Hotels. Sehr freundliches Personal.

• Also wir waren zu dritt. Das Zimmer war schon eher an der Grenze. Dass Bettsofa war nicht zu gebrauchen. Ein wenig Steckdosen vorhanden, dafür 2 USB A Anschlüsse, aber die Leistung war auch an der Grenze. Badewanne mit integrierter Dusche. Nicht mehr Zeitgemäss

• Gut
  • Was wir vermisst haben bei den Früchten, wenn es schon eine Insel ist an der Mango angebaut wird, wieso gibt es dann keine Mangos im Restaurant? Dessert sahen teilweise super aus, bestanden dann aber eher aus 90% Rahm mit Geschmack und Farbe, es war abwechslungsreich und jeder Tag war ein wenig anders. Wiederholt sich dann aber alle 7 Tage

• Gut
  • War immer gut

• Gut
  • Funpark und Strand in der nähe. Zu den Sanddünen war es auch nicht weit. Kann man alles zu Fuss machen. Zudem hat es mehrere Busstationen um das Hotel.

Für Kinder hatte es eine Playzone, alles elektronische Geräte. Ist nicht günstig, Es hat noch ein Beach-Volleyballfeld, ansonsten in der nähe ein Golf Club. Es hatte einen seperaten Adult Pool, grosse Poolanlage mit Inseln, die Sitz-Liegeeinheiten auf den Insel muss man aber separat buchen und zahlen. Im Kids Bereich, grosse Pool und Rutschenanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Patrick

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Lage des Hotels und die Poolanlagen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem gastronomischen Angebot und den technischen Details nehmen wir sehr ernst und werden sie intern prüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Services stetig zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir bemühen uns täglich, unseren Gästen das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team