Saubere Anlage, schöner Pool und ausreichend Liegen. Das Personal war immer sehr nett. Wir hatten leider ein älteres Zimmer, es gibt aber scheinbar auch Neuere.
Wir hatten ein sehr sauberes aber in die Jahre gekommenes Zimmer. Der Föhn war leider nur kalt und der Duschkopf in der Dusche kaputt.
Das Essen war sehr lecker, nur die Snackbar war mir zu ungesund und nicht Abwechslungsreich. Ansonsten kann man nur die Getränke bemängeln. All Inclusive bedeutet hier die günstigsten Getränke aus Spender
In der Umgebung gibt es leider nichts und Bistum Strand sind es zu Fuß 30 Min. Wir wussten dies aber vor der Buchung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten im Zimmer und bei den Getränken. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Mängel eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen – mit noch besseren Eindrücken. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team