Wir hatten Halbpension und waren beide sehr zufrieden. Das Essen (Buffet) war hervorragend. Die Anlage ist sehr gross. Der Pool ist riesig. Es gibt auch einige möglichkeiten etwas zu tun, z. B. Minigolf, Billard, Tischtennis, Riesenschach etc., was wir auch genutzt haben. Das Hotel selber ist sehr schön und auch gross. Es waren Gäste in allen Altersklassen dort im Urlaub und auch einige Nationalitäten waren vertreten, am meisten waren es Engländer und Deutsche. Ich würde dieses Hotel sofort jedem weiterempfehlen, da wir selber auch wieder gehen würden und sehr schöne Ferien dort verbracht haben.
Im Zimmer ist alles Nötige vorhanden und die Grösse ist auch ok. Ein kleiner Minuspunkt fand ich das man für den Safe und die Minibar (leer) je 13. 50 Euro bezahlen musste fals man diese nutzen wollte. Wir waren in einem Zimmer mit Balkon, welches auch eine Klimaanlage beinhaltete.
Es sind 2 Restaurants und mehrere Bars in der Hotelanlage. Die Speisen sind lecker, sowie die Getränke ebenso (werden verschiedene Cocktails angeboten, welche sehr zu empfehlen sind). Die Preise sind angemessen.
Der Service des Hotels war sehr gut. An der Reception waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal ebenfalls. Die Teller wurden immer direkt nach dem Essen abgeräumt, was uns sehr begeistert hat. Es werden auch ein Miniclub und verschiedene Attraktionen angeboten.
Das Hotel liegt nich direkt am Strand, ist jedoch mit einem Taxi problemlos für ca 2-3 Euro zu erreichen. Direkt nebenan hat es einen Supermarkt in dem man das Nötigste einkaufen kann. Für 3-4 Euro kann man auch in die Einkaufscentren in Playa del Ingles mit dem Taxi. Bis zum Flughafen ist die Reisezeit mit dem Car ca. 30min.
Man hat einige möglichkeiten sich zu beschäftigen wie oben schon erwähnt. Ebenfalls hat es ein paar Einkaufsläden im Hotel selber und im Nachbarhotel Tabaiba Princess. Die Poollandschaft ist riesig und hat uns sehr begeistert. es hat 2 Kinderbecken und 3 grosse Becken mit verschiedenen Wassertiefen und angelegtem "Sandstrand". Das einzig Negative war, dass man schon ca. um halb 8 musste an den Pool um Liegen unter einem Sonnenschirm zu reservieren, da sonst alle schon ca um halb 9 reserviert sind durch die Badetücher.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Andrea |