Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub in schöner Bungalownlage.

Sehr schöne Bungalowanlage mit mehreren Pools, sehr gutem Essen mit langen Essenszeiten (abends 3,5 Stunden!) und freundlichem Personal.

• Bungalow, tw. renoviert, mit ausreichend Platz, Küchenzeile, Fernseher (19 deutsche Programme).

• Gut
  • Wir waren bereits öfter im Dunas Maspalomas, gegenüber unserem letzten Aufenthalt 2011 haben sich Qualität und Auswahl der Speisen noch einmal deutlich gesteigert. Fast jeden Tag Paella, Muscheln, Lachs, Langusten und gute Fleisch- und Fischangebote an der Grillstation sowie täglich wechselnde zusätzliche Angebote (mexikanisch, asiatisch, italienisch etc) konnten überzeugen. Leider ist die Akustik im Speisesaal schlecht, bei größerer Auslastung ist die Lautstärke dann nicht mehr angenehm, besonders dann, wenn die französischen Club-Gäste an 8er- oder 10er-Tischen zusammensitzen und sich - leider auch über mehrere Tische hinweg- unterhalten. Deshalb hier trotz des guten Essens nur 5 Sonnen.

• Sowohl an Rezeption, im Speisesaal und an den Bars stets freundlichen Personal.

• Die sehr schön angelegte Anlage mit vielen Palmen und insgesamt 5 Pools liegt zwischen Campo International und Maspalomas, für Strandgänger mehrmals täglich kostenloser Bustransfer nach Maspalomas. Transfer vom/zum Flughafen je Hotelreihenfolge 30-60 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier kann ich nichts detailliertes schreiben, da dies ein Erholungsurlaub war und wir keine zusätzlichen Aktivitäten genutzt haben und auch keine Animation benötigen. Die Animation ist ohnehin ausschließlich auf französisch, da der französiche Reiseveranstalter Look Voyages in der Anlage den Club 'Lookéa' unterhält (was leider nicht in der Katalogbeschreibung unseres Reiseveranstalters (ITS) erwähnt wird). Das kann zu bestimmten Zeiten im Barbereich laut und lästig sein, wir haben uns dann mit unseren Getränken an die Poolbar zurückgezogen und hatten von dort einen schönen Ausblick auf einen Pool und dieAbendsonne bzw. den Abendhimmel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Werte Stammgäste, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel Dunas Maspalomas Resort**** erneut besucht haben und wir freuen uns Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Urlaub bei uns lesen zu dürfen. Es macht uns besonders stolz zu erfahren, dass Sie sogar unsere Verbesserung der Qualität im Bereich Gastromonie bemerkt haben und wir werden Ihre lobenden Worte selbstverständlich an unser Küchenteam weiterleiten. Wir bedauern die Unanehmlichkeiten, welche Sie erwähnt haben und versichern Ihnen, dass unser Management davon unterrichtet werden wird und korrektive Maßnahmen gesetzt werden. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, sollten Sie uns erneut besuchen und verbleiben mit den besten Grüßen im Namen des gesamten Hotelteams, Gina Oszvalcsek Guest Relations