- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv überrascht, sehr schöne und gepflegte Anlage. Entfernung zum Strand zu Fuß akzeptabel, es fährt aber ein kostenloser Shuttlebus (Thumbs up) Die Bungalows sind sauber u gross . Allerdings wer ebenerdig wohnt bekommt öfter mal Besuch von ungebetenen kleinen Schaben ^^ die aber generell auf Gran Canaria ein grosses Problem darstellen. Es war für uns ungewohnt... wer sich davor scheut sollte sich nix ebenerdiges suchen! Das französische Animationsprogramm war gewöhnungsbedürftig. Dieselbigen Gäste gingen aber voll darin auf. Wer es also ein bisl ruhiger mag der sollte ein Bungalow weiter hinten nehmen, weil es doch teilweise sehr sehr weit über die normale Dezibelgrenze hinausging. Die Bungalows wurden jeden Tag super gereinigt. Unseres war die 4403 ^^ vielen Dank an die Dame deren Name wir leider vergessen haben. Generell besonders ist uns die Sonia u die Claudia an der Rezeption aufgefallen die immer Hilfsbereit u stets freundlich waren u natürlich der Herr mit der Glatze im Restaurant .(Positiv). Wir fanden es gut das sehr sehr viele Familien dort waren und ein bunter Mischmasch an Gäste jeglicher Nationen dort untergebracht waren. Die ebenfalls sehr sehr freundlich waren. Der Hauseigene Supermarkt ist Klasse nur leider etwas teurer. Wir hatten Halbpension, für uns ausreichend, was ein bisl gestört hat das beim Abendessen keine Getränke dazu gehört haben.(wenigstens Wasser) Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel Dunas Maspalomas hier schriftlich festzuhalten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit unseres Hotels zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Wir haben ihre lobenden Worte bereits an die genannten Personen weitergeleitet. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Ebner Gästebetreuung