- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war es sehr abgewohnt und Renovierung bedürftig! Das essen war so schlecht( für unseren Geschmack) das wir mehrmals frühstücken und Abendessen auswärts waren! Das Personal war sehr freundlich. Aber in den ganzen Tagen wurde unser Bungalow zwar täglich von der Putzfrau besucht aber das der Waschtisch der Spiegel oder die Böden geputzt wurde. War eher die Seltenheit. Der Tisch im Wohnzimmer wurde gar nicht geputz!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg! Vielen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben, ein Feedback zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten wie Sie es sich vorgestellt hatten. Das die Kunden auch mit dem Essen zufrieden sind ist uns sehr wichtig! Und auch die Sauberkeit spielt eine grosse Rolle. Wir werden die Kritik an unsere Mitarbeiter weitergeben und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten! Wir hoffen Sie trotz der Erfahrung die Sie gemacht haben, nochmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit den besten Grüssen, Anastasia Lust (Gästemanagerin)