Boris & Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • StrandMuß nicht wieder sein

Eher schlecht

Unser Bungalow hatte ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine kleine Küche, ein Badezimmer und einen Mini Innenhof. Der Zustand des Bungalows und die die Sauberkeit ließen zu Wünschen übrig. Das Essen am Buffet und an der Poolbar war abwechslungreich und für jeden etwas dabei. Es waren Deutsche und Holländer in dieser Anlage. Die Anlage ist behindertengerecht und familienfreundlich gebaut. Das allerbeste war das Wetter !!! Nur Sonne!!!

• Schlecht
  • Der Zustand unseres Bungalows war das allerletzte. Der Putz bröckelete von den Wänden, unsere Badewanne war verrostet und im Innenhof der Durchlauferhitzer dort lief das Wasser raus!!!! Unsere Kinder haben auf Holzpritschen geschlafen und wir auf Gästebetten!!!!!! Bettwäsche und Hnadtücher wurden nicht wie im Katalog beschreiben gewechselr, sondern vielleicht nur dreimal!!!!!! Wir wissen nicht wer dieser Anlage 4 Sterne gegeben hat !!!! Wir sind von Alltours enttäuscht, zuviel Geld für diesen Urlaub!!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar, man kann dort jeden Mittag sein Mittagessen einnehmen. Was sehr gut war. An der Poolbar gab es Hamburger,Hot Dogs,Pommes usw.. Im Resaturant gab es immer ein großes Buffet , da ist für jeden etwas dabei. Es gab auch immer mal Kanarische Gerichte war sehr gut war. Was etwas gestört hat ,dass im Restaurant nur Morgens Säfte gab!!!! Die Tischdecken im Restaurant sind auch nicht immer gewechselt worden. Aber bei den vielen Leute die dort essen wundert uns das nicht. Es könnte passieren, dass man Abends auch in einer Schlange vor dem Restaurant auf einen Tisch warten mußte!!!

• Die Herren an der Rezeption verstehen sehr gut die deutsche Sprache! Das Ceck-In war Reibungslos und das Personal war trotz des ganzen Streß sehr freundlich. Mit unseren Beschwerden die wir leider hatten waren wir bei der Reiseleitung , aber die hat uns abgewimmelt mit dem Kommentar " Hatten wir von Alltours so nicht erwartet!!!! Die Anlage ist ausgebucht da können wir jetzt nichts machen!. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr unzufrieden. Die Handtücher und die Bettwäsche sind nicht regelmäßig gewechselt worden. Über den Rest können wir nichts sagen, den hatten wir nicht in Ansprch genommen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß ca. 25 Minuten. Zur Nächsten Ortschaft mußte man mit dem Taxi oder dem Bus fahren, was sehr günstig ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage. Ansonsten muß man mit dem Taxi nach Playa de Ingles oder Faro fahren. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel und auch wieder zurück hat ca. 25 Minuten gedauert. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten,was aber über die Rezeption der Anlage sehr viel billiger ist.

Ein hallenbad gibt es nicht: Bei den Temperaturen ist das wohl jedem klar!!! An Sport ist von der Animation immer sehr viel anbeboten worden , was immer gerne von den Gästen angenommen worden ist. Es gibt 4 Internetzugänge, eine Boutique, einen Supermarkt, eienen Kinderspielplatz, einen Waschraum mit Trockner und zwei Schwimming-Pools. Mit den Liegen ist das so eine Sache, wenn man Morgens um sieben nicht aufdestanden ist und sich eine Liege mit dem Handtuch reserviert hat, dann hatte man Pech und man hatte für diesen Tag keine. So etwas haben wir noch nicht erlebt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Boris & Anja