- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Sterne bedeutet: es gibt nur noch einen "Steigerungsstern", dann ist man in einem 5 Sterne-Hotel. 2,5 bis 3 Sterne ist angemessen. Wir sind absolut keine verwöhnten Urlauber: aber die Getränke-Geschichte mit Anstehen, warme unleckere Getränke in Plastikbechern, gereicht von überwiegend muffligem Personal. Das Essen naja, es geht schlechter. Aber die Essenshalle ist sowas von ungemütllich, laut, eng, überhitzt (das im Nov.). Und das Personal dort schlägt alles an Unprofessionalität. In der Nase bohren, ständig auf die Uhr schauen, ein Mann kratzte sich ständig am .....(Sie wissen schon). Sie würdigen diese lästigen Touris mit keinem Blick. Lächeln? Fehlanzeige. Gut sind die Pools. Die Liegenzahl reichte um diese Jahreszeit dicke aus. In den Bungalows ohne Klimaanlage zu schlafen ist nicht schön. Fenster auflassen ist so eine Sache. Bums, hat man eine Katze über Nacht zu Besuch. Und dann das Ein-u.Ausschecken! Unpersönlich bis zum geht nicht mehr. Kein Herzlich Willkommen oder nettes Aufwiedersehen. Wir mussten morgens um 4.3o parat stehen zur Abholung und nicht mal ein Lunchpaket gab es. NICHTS. Ich glaube, die sehen uns nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht