- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalowanlage liegt etwas abgelegen zwischen Ingles und Maspalomas. Zum Leuchtturm und Strand von Maspalomas läuft man ca. 20min. Dreimal am Tag verkehrt ein Shuttlebus vom und zum Strand. Eine öffentliche Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend vor der Anlage zur Verfügung. Schöne gepflegte Gartenanlage mit 4 Pools die genügend Liegen und Platz booten. Die Bungalows, mit je 4 Wohneinheiten, waren mit allem notwendigen ausgestattet (TV mit 5 deutschen Programmen, kleine Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank, großes Bad mit Badewanne und Dusche , zwei Waschbecken und Fön, Klimaanlage, Terrassenmöbel). Gegen Gebühr stand WLAN (teilweise sehr langsam) in der gesamten Anlage und ein Mietsafe zur Verfügung. Leichte Gebrauchspuren waren vorhanden, aber alles noch o.k. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Die Auswahl und Qualität war für ein 3-Sterne-Haus durchaus akzeptabel, bei längerem Aufenthalt fehlte aber die Abwechslung. An einigen Abenden wurde ein Themenbuffet angeboten. All-Inklusive Gästen stand je ein einfacher Weiß-, Rose- und Rotwein, ein lokales Bier und einige alkoholfreie Getränke in Selbstbedienung zur Verfügung. Während meines Aufenthalts habe ich jederzeit problemlos einen Tisch gefunden, allerding war die Atmosphäre durch die zahlreichen Kinder etwas laut und hecktisch. Tagesüber gab es an der Poolbar zusätzliche Snacks, Hamburger und Hotdogs. Für Selbstversorger befindet sich ein etwas überteuerter Supermarkt mit allem Notwendigen auf dem Gelände Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, das Rezeptions-Personal verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse. Obwohl das Hotel eine sehr familienfreundliche Bungalowanlage ist, habe ich mich auch als Einzelreisender wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Dunas Maspalomas geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und hoffen Sie deshalb bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilke Hockmann Gästebetreuung