Mecklenburg-Vorpommern (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 2 Kindern

14-tägiger Familienurlaub mit 3 jährigen und 12 jährigen Kind. Für jeden etwas dabei. Ob Strand oder Pool sowie Aktivitäten oder Mini Club, alles super. Ebenso befanden sich dort ein Friseur und Shoppingmöglichkeiten und ein Spa-bereich. Sachen des alltäglichen Bedarfs wie creme, Zahnpasta oder Haarwäsche sind alle dort erhältlich. Das Essen ist auch gut gewesen, natürlich wiederholt sich vieles innerhalb von 14 Tagen. Essen bekommt man rund um die Uhr innerhalb der Anlage. Die Zimmer waren auch sehr gut. Bad mit Dusche und Zimmer mit Doppelbett und Doppelstockbett. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Reibungsloser Ablauf. Das Personal des Hotel war immer freundlich egal ob Reinigungskräfte, Animateure oder Bedienung im Restsurant sowie die nette Dame vom Meetingpoint die wunderbar Deutsch sprechen kann. Vielen Dank für den schönen Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Umgebung leider nicht so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mecklenburg-Vorpommern

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Weiterempfehlung. Wir haben uns ebenfalls sehr gefreut Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Unsere deutschsprachige Gästebetreuerin bedankt sich auch sehr. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in Master Family Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Master Family Club Team