Urlauber
Keine 5 Sterne

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Für Familie mit Kindern ist das Hotel empfehlenswert.Aber niemals 5 Sterne. Ständig anstehen für Getränke, da abends nur eine Bar geöffnet hat. Personal sehr freundlich. Besonders positiv hervorzuheben war unsere Gästebetreuung GÜLDEN , die perfekt Deutsch spricht, immer sehr freundlich und bei allen Belangen sofort hilft, auch außerhalb Ihrer Arbeitszeit. GÜLDEN ist absolut eine Bereicherung für das Hotel und hat definitiv 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️verdient.

• Kultur & Erlebnis

Vorname:Urlauber

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Club