Elisabeth (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traum! Jederzeit wieder !

Ein persönliches Highlight lässt sich aus meiner Sicht gar nicht festlegen, weil einfach alles spitzenmäßig war! Es war ein Traumurlaub mit toller Hotelanlage, superleckerem Essen, ruhiger und entspannter Atmosphäre und tollem Ambiente. Auch war das Personal stets ausgesprochen freundlich! Rundum wohlgefühlt!

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die tolle Gartenanlage. Im Hintergund konnte man sogar das Meer noch sehen. Das Zimmer selber war von der Größe her absolut ausreichend, da man sich ja sowieso nur zum schlafen dort aufgehalten hat. Das Bad war war hat mit Dusche/WC/Haartrockner absolut unseren Ansprüchen entsprochen. Jeden Tag wurde es von dem Zimmermädchen ordentlich und absolut sauber hinterlassen. Auch hatten wir die Möglichkeit bequem auf unserem Balkon zu sitzen, falls man mal keine Lust auf Gesellschaft hatte. Die Klimaanlage hat wunderbare Frische gespendet, super funktioniert und war nicht störend laut sondern angenehm leise.

• Die Gastronomie war ein Fest für den Gaumen! Es gab jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit griechischen Spezialitäten aber auch Nudeln, Pasta, Pizza oder Schnitzel. Alles auf höchstem Qualitätsstandard und super frisch. Es war nie auch nur ein einziges Essen dabei, das nicht geschmeckt hat. Es war optisch schön angerichtet , sodass das Auge auch jederzeit mitessen konnte. Am Essen gibt es rein gar nichts auszusetzen. Alles perfekt. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und angenehm. Man hatte keineswegs das Gefühl der Massenabfertigung wie es oftmals in All-Inklusive Restaurants der Fall ist. Absolut top! Zu den Getränken lässt sich nicht so viel sagen. Sie haben genauso geschmeckt wie bei uns in Deutschland auch ( die gängigen wie Cola, Sprite, Fanta etc.) Es gab jeden Tag einen anderen Cocktail des Tages und Longdrinks wie Gin Tonic oder Whisky Cola waren auch inbegriffen, wie Wein oder . Bei Standard Cocktails wie beispielsweise Sex on the beach musste man einen geringen Betrag draufzahlen. Die Auswahl an Inklusiv Getränken war jedoch ausreichend groß genug :)

• Der Service war 1 a spitzenklasse. Die Kellner im Restaurant waren superschnell und sehr aufmerksam. Es hat einem an nichts gefehlt und man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt. Verständigen konnte man sich auf Englisch wunderbar. An der Rezeption hat das Personal fließend deutsch gesprochen und auch hier wurde man stets freundlich und mit einem Lächeln begrüßt und beraten. Besonders hervorheben möchten wir die 2 Jungs hinter der Bar Nicolas und Ilias ( ich hoffe richtig geschrieben) . Diese Zwei haben wir als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt und man konnte sich auch super mit Ihnen unterhalten. Service 100 % top !

• Wir können uns nur zur direkten Hotelanlage äußern, da wir uns so wohlgefühlt haben, dass wir das Hotel nur einmal verlassen haben :). Aber das Hotel liegt in ruhiger Lage nur ein paar Schritte vom Ort Mastichari entfernt. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt, sodass man insgesamt nur 10 Minuten Transferzeit hatte. Die Hotelanlage selber ist wirklich wunderschön. Die Gärtner haben sich sehr viel Mühe gegeben und alles war auf den Grashalm genau gestutzt. Die Büsche akkurat in Form gebracht und ein Blumenmeer, das schöner nicht sein kann.

Das Hotel hatte einen kleinen Fitness Raum und im Pool und am Strand wurde oftmals Wassergymnastik etc angeboten. Auch verfügt das Hotel über einen Spa Bereich mit der Möglichkeit auf Wellness Angebot zurückzugreifen. Als Willkommensgeschenk ist eine 15 minütige Massage inklusive ( sehr entspannend). Die Poolanlage war stets top gepflegt und sauber. Animation gab es auch jedoch haben wir diese nicht genutzt. Wir empfanden diese jedoch nicht wie sooft als störend sondern angenehm dezent. Wer mitmachen wollte, konnte das gerne tun. Man wurde aber nicht ständig gefragt oder "belästigt" wie es oft bei anderen Animationen der Fall ist. Auch gibt es die Möglichkeit die Insel für geringes Geld mit dem Fahrrad und Auto zu erkunden oder sich auf eine geführte Inselrundfahrt zu begeben. Es gab außerdem noch diverse andere Ausflüge wie Bootstouren oder Trips nach Kos Stadt. Alle für günstiges Geld.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Elisabeth