Sehr schön gelegte Anlage, die als klein Dorf aufgebaut ist. Sehr schöne und gepflegte grüne Flächen. Man hat überall kurze Wäge – zum Stand, zum Pool-Bar zu Zimmer, zum Restaurant. Das fanden wir sehr praktisch. Die Anlage hat natürlich einige Jahre hinter sich und ein oder anderen Stelle ist was Abgenutzt (Wasserhahn in der Dusche, irgend eine Ecke, altes Rohr-Ferenseher ins Zimmer) ABER die Anlage wird sehr sauber und im Takt gehalten. Essen war sehr gut. Man hat keinen riesigen Auswahl, aber alles was wir gegessen haben war frisch und seht lecker. Nachtich bombastisch. Wein war sehr gut. Andere Getränke waren auch in Ordnung. Service war auch seht gut. Rezeption alle freundlich und hilfsbereit. Bedingung im Restaurant und am Pool-Bar super. Viele sprechen Deutsch. Animation - nichts besonders aber unterhaltsam. Den Haupt-Animator fanden wir ziemlich anstreng'. Grosses minus Punkt ist Meer. Meer war ständig unruhig und trübe. Aber Strand war sauber und gepflegt. Wer keinen großen Wert auf klares und ruhiges Mehr liegt, dem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ian |