Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön gestaltet und auf drei Ebenen einem griechischem Dorf nachgebaut. Die Wege zu den einzelnen Häusern sind sehr verwinkelt aber sehr schön gestaltet. Die meisten Zimmer ( in den oberen Etagen ) haben Meerblick. Die Vegetation und der Duft der Sträucher und Blumen ist einmalig. Wir haben selten ein Hotel gesehen, in dem so viele Pflanzen, Blumen und Sträucher gut abgestimmt und sehr ansprechend angelegt wurden. Es waren Gäste aus verschiedenen Nationen aber doch überwiegend Deutsche im Hotel. Was uns noch gewundert hat, weshalb manche Gäste dieses Hotel so schlecht bewerten. Hier fragt man sich - was essen diese Leute daheim und was erwarten Sie bei einem Preis von unter 600, 00 € für 1 Woche Halbpension. Sonnenuntergang mit Blick aufs Meer in den Tavernen in Mastichari geniesen. Preiswerte Cocktail - Bars. ( Aplo - sehr aussergewöhnlich aber geschmackvoll eingerichtet ) Bar Number One ( schön gestaltet und tolle Musik ) Ausflug nach Kos - Inselrundfahrt - Schwefeltherme in der Nähe von Kos
Bei den Zimmern gibt es bis auf die Klimanalge ( ist ein wenig zu laut ) nichts zu beanstanden. Ausstattung - Reinigung Wäscheservice - Bad ( mit Duschvorhang - in Griechenland nicht immer üblich ) und Möbel waren in Ordung. Es gibt einige deutsche Fernsehprogramme und einen Kühlschrank. Als sehr angenehm haben wir eine Schiebetür als Fliegengitter zum Balkon empfunden. Der Balkon ist ausreichend möbliert. ( keine Wäscheleine )
Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Teilweise könnte es besser gewürzt sein . Es gibt sehr viele verschiedene Salate. Es ist aber sicher für jeden etwas dabei. Es wird auch im ausreichend und schnell für Nachschub gesorgt. Das Frühstück ist bis auf das Brot gut - für griechische Verhältnisse absolut in Ordnung. ( wir hatten in Griechenland in höher klassifizierten Hotels schon wesentlich schlechteres erlebt ) Der Speisesaal ist etwa überfrachtet und die Tische für 4 Personen sind zu klein. Auf den Balkonen gibt es einige Plätze im Aussenbereich. Die Getränke sind wie auch an der Poolbar und in der Bar etwas zu teuer.
Check-in schnell und problemlos - deutschsprachig und immer hilfsbereit. Der Service beim Essen war freundlich und zuvorkommend. Dies ist bei der Poolbar nicht ganz so üblich wie in anderen Bereichen ( unfreundlich ist aber auch übertrieben )
Der Ort Mastichari ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Cocktailbars und Cafes.
Haben wir nicht daran teilgenommen, da wir wenig im Hotel waren. Die Abendunterhaltung war alles andere als originell - eher primitiv und billig. Es gibt drei Pools die ausreichen. Der Hauptpool ist 1, 60 m tief und gut zum schwimmen geeignet. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Liegen am Strand sind gegen Gebühr. Der Zugang zum Meer ist nur über einen Steg möglich. Im Ort ist der Strand schöner - flach abfallend ins Meer - mit zahlreichen Tavernen und Cafes direkt am Strand. Ein Kinderspielplatz ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Inge und Bernhard |