- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Grünanlage, in der sich auch allerlei Tiere tummeln! Gelegentlich bekommt man auch im Zimmer besuch von Geckos... nachts jaulen die Katzen manchmal so laut das man denkt das gerade ein Schwein geschlachtet wird. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig! -Verstopfter Duschabfluss von den Haaren scheinbar einiger Vorgänger, schmuddlige ausgefranste Handtücher usw. Es stand noch nicht einmal Duschgel, Shampoo oder ähnliches zur Verfügung nur eine angegammelte Flüssigseife vom Vorgänger. "Bitte nicht Stören"-Schilder waren auch nicht vorhanden. Gepäck tragen war bei An- und Abreise angesagt... und das bei einem 4 Sterne Hotel!!! -gegen Hepatitis impfen lassen! -Perocur... gegen Duchfall Ansonsten viele Ausflüge machen, Auto ausleihen... das beste wäre Sie buchen wo anders hin!
Es gibt 3 deutschsprachige Sender, sofern die Fernbedienung oder der Knopf am Fernseher nicht kaputt ist sowie einen Radio- Musik-Kanal. Klimaanlage ging gelegentlich, Minibar war immer leer aber wenigstens konnten wir dadurch unsere eigens gekauften Getränke gut kühlen! Anstatt den Luxus eines Telefons neben der Toilette hätte ich mir gewünscht das mehr auf die Sauberkeit im Zimmer geachtet worden wäre!
Das essen war in Ordnung, war zwar nicht einem 4 Sterne Hotel gebührend, aber es war auch für uns als Vegetarier was dabei! Die Köche sind scheinbar auch "tolle Resteverwerter" aus Spaghetti wurden am nächsten Tag Nudelsalat mit Mayonnese aus den Eiern vom Frühstück wurde Eiersalat usw. uns plagte nach kurzer Zeit Durchfall obwohl wir so gut wie nie außerhalb des Hotels essen waren. Für Wein-Liebhaber ist das Hotel nichts... der Wein wird aus Kanistern vor den Gästen randvoll ins Glas geleert! Die seltsame pappsüße Flüssigkeit beim Frühstück die sich "Saft" bezeichnet sollte man auch lieber lassen! Wenn man beim essen abends einen Platz auf der Terrasse erhaschte konnte man traumhafte Sonnenuntergänge beobachten. Ansonsten hatte der Speisesaal innen wenig Atmosphäre!
Die meisten Angestellten des Hotels sprachen auch deutsch ( zumindest an der Rezeption, männliche Kellner sprachen auch deutsch... wenn sie mit einem überhaupt sprachen!, die weiblichen Bedienungen sprachen meist überhaupt nicht sie kamen alle aus Polen oder der Slowakei, aber man konnte wenigstens bei ihnen gelegentlich ein freundliches lächeln wahr nehmen!!). Man kam sich als Gast eher als Last vor.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen! Es gibt zwar einige Lokale in der nähe aber dort ist so gut wie nichts los (im September, weiß nicht wie es dort in den übrigen Monaten aussieht!). Absolut nichts für junge Leute die gerne feiern gehen! Die beste Bar war die Tam Tam Bar die ca. 2, 5 km entfernt lag. Der Strand lag direkt vor dem Hotel, das Meer war über einen verrosteten alten Steg zu erreichen, (wer dort hinfährt sollte unbedingt gegen Hepatitis geimpft sein!), wenn man ca. 1, 5 km weiter am vermüllten Strand weiter spazierte wurde es etwas schöner, trotzdem ist es doch sehr zu empfehlen, wenn man das " Glück" hat dieses Hotel schon gebucht zu haben, sich ein Auto zu leihen oder mit dem Schiff andere kleine Inseln zu erkunden (z. B. Nissiros, Kalymnos oder auch die belebtere größere Insel Rhodos) die alle bei weitem schöner sind! Möchte man den Bus benutzen sollte man ca. 20 Minuten zum regulären Busplan dazu rechnen, die Griechen nehmen es nicht so genau! Mit dem Taxi nach Kos- Stadt kostet es etwa 22 €uro, mit dem Bus ca. 2, 50 €uro!
Veraltete Fitessgeräte (ohne Anleitung!), das höchste der Gefühle und ungefährlichste an sportlichen Angeboten war Tischtennis...
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Bernadette |