- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel zeichnet sich nicht nur durch ein akzeptables Preis/Leistungsverhältnis aus; ungeachtet unserer Reisezeit innerhalb der Schulferien und einem nicht zu übersehenen Anteil von Familien mit Kindern ( intern. ) vermittelt die Größe und die Vielfalt der unterschiedlich angeordneten Wohneinheiten innerhalb eines üppig bepflanzten Hotelareals trotzdem eine angenehme, individuelle Ruhe. Zimmer top mit täglich naßgewischter Reinigung und Handtuchwechsel. Das Servicepersonal spricht überwiegend deutsch bzw. englisch; keine Verständigungsschwierigkeiten. Wir haben uns prächtig mit unserem sehr aufmerksamen "Tischkellner" Manolis verstanden. Die hauseigenen Weine(weiß oder rot) sind sehr empfehlenswert. Longdrinks sollte man im 5 Min. entferten Mastichari im Strandlokal Horizonte zu sich nehmen; die besten der Insel! Ebenso sollte man dort den wunderschönen Sand-Strand nutzen, viel besser als der Hotelstrand ( Hotelpool mit Bar ok). Mastichari ist ein reizvoller kleiner Ort mit einer Vielzahl nicht überlaufener Tavernen und einem angenehmen Publikumsmix. Mastichari Bay, wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut