- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Appartements sind in 2 geschossigen Häusern untergebracht. Der Pool ist leider für die Bettenzahl zu klein, um eine Liege zu ergattern muß man früh aufstehen. Zum Abendessen sollte man erst nach 20.OO Uhr gehen, da dann der erste Ansturm vorbei ist. Das Essen ist sehr gut. Hier gibt es griechisches Essen! Die Verständigung im Hotel ist gut mit englisch möglich. Alle sind sehr freundlich. Bei Problemen wurde uns schnell geholfen. Vorm Hotel ist die Bushaltestelle in Richtung Kos. Auto- und Fahradverleiher sind im Hotel und im Ort. Fahrräder mieten und dann damit die Insel erkunden. Abends nach Mastichari in den Ort gehen und von einer gemütlichen Strandtaverne aufs Meer schauen. Oder wer Rummel sucht ein Auto mieten und abends nach Kos Stadt oder Lambi fahren, streckenweise fühlt man sich wie am Ballermann.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und Bad, mit neuen Möbeln. Sehr schön eingerichtet und groß. Alle Zimmer mit Fliegengittern. Sehr schön auch mit Minibar und Klimaanlage. Das Zimmer lag direkt neben dem Haupthaus, mit einem großen Balkon mit Blick zum Meer und über die ganze Anlage. Abends mit einem traumhaften Sonnenuntergang. Alles in Ordnung.
Die Poolbar ist für ein 4 Sterne Hotel zu einfach ausgestattet. Das Restaurant hätte eine Auffrischung nötig. Auch hier für ein 4 Sterne Hotel zu einfach, kühle einrichtung und nichts schönes. Das Essen ist sehr gut. Viel griechisches. Der Wein der ja zu einem Urlaub abends dazugehört ist unverschämt teurer. Wir haben uns jedoch nicht vom Preis abschrecken lassen. Der Service ist hier auch sehr gut. Die Bar ist von der Optik und von der Lage neben der Rezeption einfach nicht einladend. Auch hier keine 4 Sterne.....
Das Personal ist durchweg freundlich, jedoch sollte man schon englisch können. Das Abendprogramm ist nicht sehr ansprechend. Die Animateure führen abends ein nicht sehr gehaltvolles Unterhaltungsprogramm vor. Der Zimmerservice ist sehr gut. Koffer werden hin und abgeholt. Der Fernseher hat jedoch kostenfrei nur ein Programm. Mehr Programme müssen extra bezahlt werden.
Der Hoteleigene Strand ist leider mit Algen überzogen und mit Felsen zum Wasser hin abgeschottet. Der Einstieg in Wasser erfolgt hier über einen Holzsteg. Am besten geht man ca. 5 Minuten ins Dorf an den dortigen schönen und gepflegten Sandstrand mit der entsprechenden Infrastruktur, Tavernen und einigen Geschäften. Auch in den Tavernen gibt es noch richtig gutes griechisches Essen. Abends ist hier eine romantische Ruhe. Kein Ort für Nachtschwärmer. Nach Kos Stadt mit dem Bus ca. 20 Minuten.
Die Geräte im Fitnessraum sind alle defekt und vermutlich 20 Jahre alt. Sind aber kostenlos zu nutzen. Wir sind aus 4 Sterne Hotels andere Räume und Geräte gewohnt. Die Animation haben wir nicht genutzt. Wissen aber von anderen daß diese damit zufrieden waren. Der Pool ist ausreichend und mit Windschotts zum Meer abgeschottet. Teilweise war sehr starker Wind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Michael |