Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen, große Zimmer, schöner Pool. Essen hat geschmeckt, für jeden Geschmack etwas dabei. Traumhafte Sonnenuntergänge. Flughafen Transfer dauert ca 10 min. Kommen gerne wieder, jedoch erst wenn wir Kinder haben. Sehr viele Familien mit Kindern. soweit wir mitbekommen haben auch sehr gute Animation für Kinder. All in geht nur bis 23 Uhr obwohl die Bar länger offen hat das fanden wir nicht so toll. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
Unser Zimmer war sehr groß jedoch nichts besonderes. Ein kleiner TV, Kühlschrank, WC und Dusche. Kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Klimaanlage hat funktioniert. Sehr gut hat mir gefallen das an allen Fenstern fliegengitter waren.
Beim Buffet sollte jeder etwas finden. Es wird schnell nachgefüllt und auch die Tische werden schnell abgeräumt. Besonders gut hat uns die Terrasse gefallen dort haben wir auch meistens einen Platz bekommen wenn nicht gleich dann kann man ja auch auf einen Tisch warten.
Mit dem Service waren wir super zufrieden. Alle sehr freundlich und bemüht. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, oder Zimmermädchen.
Transfer vom Flughafen dauert 10 min. Man kann sämtliche Ausflüge vom hotel aus buchen und sich beraten lassen.
Es gibt viele Ausflüge die angeboten werden. Der Pool ist sehr schön und auch die Poolbar hat ihre Vorzüge. Ein paar Meter weiter vom hotel kommen sehr schöne Bars und Restaurants und auch der Strand ist sehr schön für 5 pro Schirm mit 2 Liegen für einen Tag Auch vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katerina |