12 Tage schönen Urlaub in einem tollen Hotel, sehr sauber, super abwechslungsreiches essen, sehr nettes Personal, schöner Strand, leider mit Erdbeben:-(
Wir waren zu dritt im Zimmer, es hatte eine Super Größe, es war sehr sauber, Betten waren sehr bequem, es gab keinerlei Probleme
Super lecker essen, immer frisch und abwechslungsreich, es wurde sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, immer wieder frisches Besteck hingelegt, sobald es fast leer war wurde sofort wieder frisch aufgefüllt so das jeder was vom Essen bekommen hat.!!
Der Service im Hauptrestaurant ist TOP!!! Es wird sofort der Tisch abgeräumt wenn die Teller leer sind, am 3ten Tag wusste unsere Bedienung was wir immer trinken man hat sich super gefühlt!
Das Hotel hat eine SUPER Lage da es nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt, man ist sofort da und der Urlaub kann beginnen!! Es liegt in einem kleinen sehr überschaubaren Ort mit ein paar Geschäften, leider ist dort sehr wenig los das manchmal das Gefühl besteht das die Artikel in den Geschäften schon sehr sehr lange dort liegen, viel Staub usw. Der Strand ist sehr schön und wenn nicht gerade der ganze Inhalt an Seegras das dass Meer besitzt herausgespült wird am Strand liegt ist es einfach nur Traumhaft. Wenn keine Wellen waren, war das Wasser ganz klar und man konnte den Boden sehen! Nur wenig Steine beim rein gehen, hauptsächlich Sand!
Gute Animation durch Alibaba, haben wir aber eher selten in Anspruch genommen da wir es nicht so gern haben! Aber Aqua-GYM lohnt sich aufjedenfall, super witzig und macht richtig Spaß!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |